Serviço de Manicure e Pedicure Desastroso na Unhas Cariocas - Shopping Norte Shopping

25/05/2026 às 08:06
Fiz minhas unhas e pés infelizmente na unidade unhas cariocas do shopping norte shopping e tive a decepção de ter jogado 66 reais que foi o valor do desserviço que fizeram nos meus pés e mãos. Já começava pelo local que estava completamente desorganizado e com sujeiras espalhadas pelo chão, porém não tinha dado tanta importância para isso. Minhas unhas estavam naturais grandes e eu informei a manicure que gostaria que lixasse apenas pra deixá-las um pouco mais pontiaguda porém ela deixou elas completamente torrar unha maior que a outra, ao pintar estava tudo borrado e me liberou sem ter limpado l desserviço que ela fez eu já tinha avisado umas 4 vezes que as minhas unhas estava tortas sem pintar os cantos e sujas de esmalte e ela não conseguiu fazer o mínimo do trabalho dela que era fazer pé e mão de forma simples. Nos pés ela não cortou as unhas direito, deixou a unha do dedo maior toda desproporcional e não teve q capacidade de lixar a ajeitar e ainda por cima não pintou direito também.
Senti-me completamente [Editado pelo Reclame Aqui] e humilhada, a experiência que eu achei que iria ter foi completamente diferente, fazem intensas propagandas enganosas no Instagram e eu nunca mais vou voltar nessa loja por ainda ter sido machucada com o alicate que ela nem sabia o que estava fazendo.
Eu quero meu dinheiro de volta, se caso não fizerem eu com certeza vou entrar com um processo judicial contra a loja.
Um absurdo isso acontecer dentro de um shopping.
O ocorrido aconteceu 24/05/2026 às 18h aproximadamente. Estou em choque por tudo isso.
26/05/2026 às 14:53
Lamentamos profundamente que a sua experiência em uma de nossas unidades não tenha sido positiva.
Esse ocorrido não reflete o nosso padrão de atendimento.
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback. Ele é essencial para corrigirmos nossas falhas. Informamos que a unidade responsável já foi notificada e nossa equipe entrará em contato com você via WhatsApp para realizar a tratativa do seu caso.
Atenciosamente Unhas Cariocas.