Unhas em Gel Descascando e Recusa de Atendimento e Reembolso

15/06/2026 às 19:07

Fiz minha unha na sexta-feira e no sabado estava toda descascada em gel

Mandei whatsapp e disse para eu vim na segunda eu disse que ok que iria vim as 18:00

cheguei aqui disse fila de espera ok fiuei na fila de espera e quando chegou a minha vez disse que não ia me atender pq tinha outra agendada e não quis estornar o meu dinheiro

fiquei igual [Editado pelo Reclame Aqui] aqui como se eu tivesse pedindo esmola

A profissional não quis refazer para não perder cliente

23/06/2026 às 15:39

Lamentamos profundamente por todo o ocorrido e pelo transtorno causado em nossa unidade. Essa definitivamente não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos clientes.
Informamos que já entramos em contato com a unidade para que sejam tomadas as devidas medidas internas, com as notificações e ajustes necessários para o alinhamento da equipe
A unidade nos informou que a tratativa foi feita conforme solicitado.
Esclarecemos que o reembolso só não foi realizado imediatamente na ocasião porque apenas a diretoria tem acesso aos dados bancários.Confirmamos que o estorno foi efetuado no dia seguinte. Lamentamos mais uma vez pelo ocorrido e permanecemos à disposição.

Atenciosamente,Unhas Cariocas

24/06/2026 às 21:38

Não foi feito emediato pq a atendente não quis!!

e outra eu fui la refazer não pedi reembolso se fosse oara pedir reembolso eu teria feito pelo whatsapp.

Ela não quis me atender, me fez ficar esperando por mais de 3 horas?
ou quer que eu poste que eu gastei de estacionamento esperando a boa vontade de atender?
E depois de 3 horas de espera vem querer me reembolsar.

Inclusive a minha unha tem gel quem ia retirar?

vcs não resolve mu nada!
Descaso com o cliente

28/06/2026 às 09:18

Eu não solicitei reembolso.
Fui a unidade refazer a minha unha, inclusive eu entrei na fila de espera e tenho provas.
E a Manicure não quis fazer a minha unha, ficou me enrolando para atender por 3 horas.
E depois veio me falar que não ia me atender que ia me fazer reembolso no outro dia!

Quem vai pagar meu estacionamento?
Quem vai pagar as 3 horas que fiquei aguardando?
Que. vai retirar o gel da minha unha que esta aqui ainda?

vcs não resolveu nada!