Paguei antecipado, cancelou diversos horários e não quis me ressarcir

14/02/2022 às 23:25
Ver todas ReclamaçõesEu era cliente da Ana Banhara @unhasemsp, passava com ela há quase 6 meses, até que ela começou a passar por problemas financeiros e me pediu ajuda fechando um pacote. Em janeiro de ******* paguei 10 sessões antecipadas pra ajudar.
Passadas 1 semana ela me pediu 10 mil reais emprestados, por um momento até pensei em ajudar de alguma forma, não com esse dinheiro todo, pois não tinha condições naquele momento. Passada mais uma semana, me pediu pra pagar mais sessões antecipadas. Graças a Deus demorei a responder e não paguei mais nada porque se não o prejuízo teria sido muito maior.
Ela simplesmente começou a desmarcar comigo.
Grande parte dos reagendamentos foram por motivos de saúde, o que é totalmente compreensível, mas logo após recebi mensagens como "vou precisar desmarcar seu horário porque minha outra cliente desmarcou e ir só pra te atender vai ficar muito corrido". Isso pra mim nada mais nada menos foi um "não vou me deslocar pra fazer um serviço que não vou receber porque já está pago".
Estou morrendo de vergonha porque indiquei ela para várias amigas e seguidores nas minhas redes sociais, e infelizmente elas passaram por péssimas situações também.
Ela mesma diz no ato do primeiro agendamento com ela A manutenção é imprescindível de 25 a 30 dias, tendo o prazo máximo de 35 dias. Após este prazo, a manutenção será cobrada o valor da APLICAÇÃO. Mas ela desmarcava e não tinha outros horários disponíveis dentro desse prazo, então eu que tinha que ficar sofrendo com a unha frágil quebrando na carne.
Enfim, estou tentando um acordo desde abril, onde decidi romper o pacote e pedir o dinheiro de volta. Somente em agosto chegamos a um acordo, onde aceitei pagamentos de ******* reais que a Ana me garantiu que iria deixar a transferências pré agendadas para todo dia 1 para quitar a dívida, porém em novembro a transferencia não foi feita na data combinada, e dezembro e janeiro nem foram pagos.
Faltou muito respeito e empatia uma vez que eu estou sendo enganada e [Editado pelo Reclame Aqui], e ela nem ao menos se deu o trabalho de mandar uma mensagem dizendo não vou poder te pagar esse mês, posso voltar a te pagar no próximo?
Mais uma vez entrei em contato para questionar sobre o pagamento e ela mandou uma mensagem dizendo Vou pagar como eu quiser, caso contrário pode voltar aqui e fazer a unha. Eu pago como eu puder. Se não tiver bom, vá atrás dos seus direitos, faça o que acha coerente. Sei muito bem seu pix, e estarei fazendo as transferências, de acordo com as minhas possibilidades. Não esqueci do acordo, muito menos do valor. Passar bem.
Após isso fui bloqueada em todas as redes e não tenho mais como contatar a profissional.
Estou esperando ******* reais há 9 meses, e recebi somente ******* reais. Estou sendo muito paciente, pois assim como ela eu estou odiando esse stress e estava tentando não precisar resolver isso na justiça.
No período que fiquei sem as manutenções eu tive as unhas lesionadas devido a falta me manutenção, me fazendo ficar afastada do meu trabalho, já que trabalho com as mãos fiquei impossibilitada de trabalhar por alguns dias. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas.
O trabalho dela é realmente lindo, mas a falta de profissionalismo, arrogância e falta de educação não compensam.
07/11/2023 às 10:47
Péssima pessoa e péssima profissional (se é que pode ser chamada assim).
Ela me mandou uma mensagem em novembro ******* me ameaçando e depois excluiu a mensagem.