Dívida da UniBH paga, mas ainda consta como pendente no Serasa

Itajaí - SC

27/07/2026 às 11:14

Efetuei pelo Serasa o pagamento de uma dívida referente à UniBH, porém o débito ainda consta como pendente e meu nome permanece negativado. Solicito a confirmação do pagamento, a baixa imediata da dívida e a retirada da restrição do meu CPF. Tenho o comprovante de pagamento.

31/07/2026 às 10:11

Bom dia Willian! Tudo bem?

Agradecemos por entrar em contato e nos dar a oportunidade de verificar sua solicitação.

Após uma análise detalhada de sua ficha financeira, identificamos que a parcela mencionada encontra-se devidamente baixada e registrada como quitada em nosso sistema. Dessa forma, neste momento, não há débitos em aberto relacionados a essa cobrança.

Entendemos que receber notificações ou ter dúvidas sobre a situação financeira pode gerar preocupação, por isso realizamos uma conferência cuidadosa das informações para garantir que todos os registros estivessem corretos. Ficamos felizes em informar que sua situação está regularizada e não foi identificada nenhuma pendência financeira vinculada à parcela em questão.

Reforçamos que é sempre muito importante que nossos alunos tenham clareza sobre suas informações acadêmicas e financeiras, e estamos à disposição para auxiliar sempre que necessário. Caso você tenha recebido alguma comunicação que tenha gerado dúvidas ou caso deseje confirmar qualquer outra informação relacionada à sua matrícula, nossa equipe terá o maior prazer em ajudá-la.

Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição para o que precisar. 💙
Atenciosamente: Mariah.
UNIBH.

04/08/2026 às 20:19

não voltaria fazer negócios com essa empresa , e não recomendo a ninguém.