Belo Horizonte - MG

17/04/2025 às 18:27

Gostaria de registrar que no dia ***** foi enviado o e-mail para enviar as devidas documentações para a faculdade até o prazo (dia *****) e eu enviei as documentações dentro do prazo, era para chegar o e-mail até dia *****, se estava faltando ou não alguma documentação mas não, então resolvi entrar em contato pelo WhatsApp e me falaram que foi prorrogado para o dia ***** e até o momento nada e ninguém mais responde pelo WhatsApp tirando as devidas dúvidas, somente um robô, gostaria de respostas por favor.

29/04/2025 às 18:28

Boa noite Angélica,
Esperamos que esteja tudo bem contigo.

Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.

Antes de prestar retorno sobre sua ******* te dizer nesse dia:  “Nunca é tarde para recomeçar... Recomeçar é preciso. Se foi um erro, se foi um desvio, se foi uma perda, ou uma decepção, esqueça! Recomeçar é necessário ". 🙏👊❤

Informamos que a reprovação foi efetivada por falta de vagas.

Reiteramos que o nosso Processo Seletivo da Lista de Espera do Prouni *******.1 seguiu a ordem de classificação, de acordo com a quantidade de vagas disponíveis por curso, turno e local de oferta. Analisamos sua documentação conforme as normas do programa.
No entanto, ao tentarmos realizar a aprovação de sua inscrição no site do PROUNI, verificamos que não há vagas disponíveis para o curso selecionado.

Essa decisão está de acordo com o Art. 23 da Portaria Normativa MEC nº 1, de *******. Agradecemos sua participação no processo seletivo e lhe desejamos boa sorte nas próximas tentativas!!!

Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.

Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!

Abraços,
Ágatha