Matricula e mensalidade do curso de medicina na faculdade UNIBH

Belo Horizonte - MG
27/03/2025 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesEm *****, efetuei o pagamento da matricula do curso de medicina na faculdade UNIBH no valor de ***** me falaram que era para aguarda a liberação do portal do aluno onde seria liberado o acesso de todo o conteúdo programático do curso e o inicio das aulas presencias. Continuei aguardando no dia ***** foi liberado o inicio das aulas presencias .Mas sem acesso a plataforma não tinha como estudar pois os conteúdo todo é disponibilizado no portal ai eu estava ficando muito prejudicada por isso solicitei o cancelamento do curso no dia ***** com protocolo de *****..
01/04/2025 às 14:33
Olá! Bom dia Maria. Tudo bem?
Gostaríamos de expressar nosso agradecimento por compartilhar suas preocupações conosco.
Me chamo Ágatha, faço parte do time de Relacionamento da UniBH.
Informamos que a data correta do seu pedido de cancelamento via ******* foi
em 03/09/******* 15:50:01.
Segue descrição:
As parcelas geradas até o mês de referência do cancelamento/trancamento
são devidas para pagamento a IES, conforme previsto em contrato.
Sendo assim os valore são devidos para pagamento.
Referente ao problema de não acesso, não temos evidência de problema ou reclamação referente ao fato no nosso sistema. Você tem alguma evidencia que posa enviar?
Os protocolos que temos registrados são em 19/08/******* 09:59:*******, referente ao pagamento antecipado e em 20/08 ******* de Dispensa.
Informamos que quando a dívida é devida nossa assessoria, parceira da instituição, efetua a cobrança e você pode negociar com eles.
Dessa forma, segue os dados atualizados para contato com a nossa assessoria parceira GRB.
Segue dados para contato:
WhatsApp: https://*******
E-mail: *******
Receptivo:*******
Portal de Negociação: https://*******
Valorizamos seu tempo e sua disposição em nos informar sobre a situação que o trouxe até aqui.
Caso surjam outras questões ou se precisar de assistência futura, lembre-se de que estamos aqui para ajudar.
Desejamos só coisas boas daqui pra frente. Tenha um excelente dia!
Abraços,
Ágatha
UNI-BH.
01/04/2025 às 14:59
Não tem respeito com os alunos por isso solicitei o cancelamento do meu curso