Não liberação de boleto com desconto de bolsa de estudo para estudante da UniBH

Lagoa Dourada - MG

14/05/2026 às 18:24

Boa noite
Tudo bem
Estou novamente entrando em contato, referente a reclamação sobre Bolsa de estudo da minha filha ***** estudante na UniBH Buritis.
Está acontecendo o mesmo problema do mês passado não estão liberando o boleto para ela referente valor com desconto da bolsa Anima.
Não sei o motivo de esta ocorrendo isto porque pagamos todos boletos desde o início quando começou a estudar na UniBH, em.*****.
Ela liga para os canais de contato ninguém resolve nada e não tem nenhuma solução ou as vezes nem.atende ela.
Sou o pai dela e estou comunicando a vcs sobre a situação que poderá dificultar a presença dela no curso na UniBH,
Porque ela não tem solução nenhuma da instituição Bolsa Anima.
Estou comunicando a vcs sobre essa situação que repete novamente e caso ela não tenha uma resposta de vcs e o motivo dessa não liberação do boleto .
Sei que os dados dela que estão lançados no sistema de vcs sobre direito da bolsa e também como titular no boleto de pagamento.
Caso continue essa falta de resposta para ela , vamos procurar os órgãos competentes para poder assim solucionar esse problema

Espero que tal situação seja resolvida mais rápido possível por esta instituição Bolsa Anima,
Para que assim.seja resolvido referida situação, sem que seja preciso acionar outros órgãos competentes como MEC e outros,para fazer reclamação da situação.
Aguardamos uma solução definitiva sobre essa situação repassada
Atenciosamente
*****

15/05/2026 às 17:13

Olá, Paulo! Esperamos que esteja bem.

Me chamo Evelyn e faço parte do time de Relacionamento do UniBH. Antes de tudo, pedimos desculpas pela experiência relatada e agradecemos o seu feedback, que é essencial para aprimorarmos continuamente nossos serviços e atendimento aos alunos.
No entanto, esclarecemos que, em conformidade com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e visando garantir a privacidade e segurança das informações acadêmicas, o tratamento e compartilhamento de dados devem ser realizados diretamente com o titular do cadastro, ou seja, o próprio aluno.
Dessa forma, com base nas informações encaminhadas, direcionamos o retorno para o e-mail cadastrado do titular, para que o atendimento possa prosseguir de forma adequada e segura.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.

UniBH

15/05/2026 às 17:48

Boa tarde Evelyn, com grande alegria que reconheço a sua contribuição, profissionalismo, conhecimento e dedicação como um todo, para resolver a minha solicitação. Seu profissionalismo e comprometimento elevam constantemente o padrão, proporcionando um ambiente de trabalho que inspira a excelência. Sua ética de trabalho exemplar não só beneficia seus projetos, mas também cria um impacto positivo duradouro, para a Empresa e ambiente onde trabalha.
Muito obrigado