Reclamação sobre falta de ética e postura da professora Cynthia em clínica odontológica.

Belo Horizonte - MG
17/03/2026 às 22:37
Gostaria de fazer uma reclamação sobre uma professora de clínica odontológica, chamada Cynthia. Ela não tem ética e nem postura de profissional qualificada. Tratam às pessoas grosseiramente e com descaso. Chamam os alunos de meninos, psiu, sendo que os mesmos tem nomes. Fiquei com vergonha alheia para eles. Um descanso e falta de profissionalismo. [Editado pelo Reclame Aqui] na frente de pacientes e colegas de profissão. Período da noite. Não fiquei confortável com a situação e a falta de respeito dela para com todos. A uni uma faculdade exemplar, infelizmente colocaram uma pessoa despreparada para orientar e tratar os alunos. É falta de respeito com nós mesmos pacientes . Deveriam rever a tratativa dessa professora Cynthia para com todos. Sai de lá indignada. Tamanha falta de respeito.
19/03/2026 às 17:25
Olá, Carla.
Boa tarde!
Aqui é a Marcela do UniBH novamente e estou retornando o contato para informar que já direcionamos o seu relato ao setor responsável e saiba que lamentamos sinceramente pela experiência relatada e reforçamos que situações como a descrita não refletem os princípios institucionais que orientam o curso de Odontologia, pautados no respeito, na ética e na formação humanizada dos nossos alunos.
Sua colocação será tratada com a devida seriedade. Já iniciamos a apuração interna dos fatos junto à docente mencionada e à equipe responsável pela clínica, a fim de compreender detalhadamente o ocorrido e adotar as medidas cabíveis.
Novamente agradeço pelo seu contato.
Marcela
UniBH