Belo Horizonte - MG

14/07/2026 às 16:30

comecei a pesquisar cursos de pedagogia em belo horizonte, e como não tenho interesse em fazer EAD (como a maioria das faculdades ofertam), considerei a unibh. o time de vendas deles é insuportável, é ligação, e-mail e mensagem o tempo todo, promessas de bolsas incríveis (realidade: a maior bolsa é de 6%), e aquele famoso [Editado pelo Reclame Aqui] de "fecha a matrícula hoje ou perde a condição especial". inclusive, não se deixem levar pelo desespero que os vendedores querem colocar em você, eu fechei a matrícula no dia e até hoje to recebendo por e-mail a tal "condição especial" que só vale no dia. [Editado pelo Reclame Aqui] de marketing mais velho que andar pra trás. agora já faz 1 mês desde a matrícula que mais ninguém me responde pra tirar dúvidas, as aulas supostamente já vão começar e eu não sei de absolutamente nada, nem sequer os dias das aulas presenciais. mensagem, ligação, google, e-mail, instagram, NINGUÉM responde. depois do pagamento da matrícula, estão [Editado pelo Reclame Aqui] pra você. já estou encaminhando minha transferência pra outra universidade, só deixo esse recado aqui pra alertar os demais.

16/07/2026 às 11:25

Olá Ana, tudo bem?
Antes de mais nada, peço desculpas pela sua experiência e ressalto a importância do seu feedback para melhorar ainda mais a prestação dos serviços para nossos alunos.

Gostaríamos de esclarecer que, devido à natureza do sistema utilizado para envio das nossas mensagens, as ações de comunicação são programadas com antecedência. Por esse motivo, pode ser que algumas mensagens ainda sejam enviadas nos próximos dias, apesar de já termos processado sua solicitação.

Porém, garantimos que, em breve, as comunicações cessarão conforme o solicitado. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos pela sua compreensão.

Caso precise de mais alguma assistência, estamos à disposição para ajudar.

UNIBH.