Serviço contratado não entregue.

20/12/2023 às 18:42
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07.11.******* entrei em contanto com a Uni Construções Metálicas para contratar o serviço de instalação de um telhado com telhas metálicas e estruturas na minha residência após orçamento realizado pelo técnico Afrânio, funcionário da empresa (tenho as imagens da medição realizada no local). Nesse momento a sra. Lourdes é atenciosa e responde o WhatsApp de forma célere.
Após acerto do valor de R$9.*******.82, conforme contrato n *******, efetue um PIX no valor de R$4.*******,41 referente à 50% do valor e para que o serviço fosse iniciado em 16.11.*******. Porém, somente no dia 04.12.******* eles vieram na minha residência, e para minha surpresa o técnico Dantas constatou que as medidas foram retiradas erradas. Após ele conversar com a Sra. Lourdes, ela informou que o valor seria outro e não mais o orçado e registrado no contrato. Depois de algumas discussões e tentativa de cancelar o contrato devido ao erro do projeto eu concordei em pagar a diferença da metragem faltante desde que ela dividisse parte do prejuízo, ela aceitou e foi feito um aditivo de contrato para inicio das obras em 04.12.*******, mas os funcionários não compareceram e não obtive nenhum retorno por parte da Sra. Lurdes e Aline (funcionária).
Parte das ferragens foram deixadas no meu quintal e estão no tempo, enferrujando (conforme imagens em anexo). Diante do descaso, falta de comunicação e erro de projeto pedi a Sra. Lourdes o cancelamento do contrato e a retirada das ferragens, mas fui ignorado e não recebi nenhuma contato até o momento.
Registrei uma reclamação no Procon, mas a empresa ainda não se manifestou. Faço aqui, mais uma tentativa de reaver o que paguei.
20/12/2023 às 19:12
Boa noite
Foram feitos diversos orçamentos e passados ao cliente da area toda , no momento de de fechar contrato o cliente resolveu fechar o ******* menos do que 50 % da area medida 21 m 2 o valor e cobrado por m 2 e a area fica tudo descrito em contrato , no momento de realizar o serviço ele disse que queria cobrir *******% do local ou seja 42 metros levamos material somente para a área contratada , neste momento o cliente deu carteirada dizendo que era da polícia queria fechar as ferramentas e não ia liberar o técnico
Que se sentiu totalmente constrangido com a situação, bom pra resolver a situação concordamos em fazer o restante do serviço adicional pelo preço do custo do material
O cliente manteve o técnico la somente liberou depois de fazer um novo contrato incluindo estas medidas e com onpreco de custo, desta forma exigido foi feito pra ele luberar o técnico e as ferramentas mas prendeu todo material entregue que supera em muito onvalor pago , no dia seguinte o técnico se recusou a retornar nonlocal com todo o direito de escolha por ter se sentido coagido , e o cliente enviou mensagem de texto nao aceitando mais o que havia acordado um dia antes , no momento as empresas que fornecem telhas ja não aceitam mais pedidos , no entanto nao e possivel realizar o trabalho , retornaremos oncontato em janeiro na tenrativa de solucionar .
20/12/2023 às 19:47
Primeiramente, eu não disse ser da polícia, e sim que iria chamar a polícia naquele momento, pois eu estava sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e eu SIM CONSTRANGIDO com a falta de profissionalismo de vocês, já que paguei por um serviço não executado e com orçamento totalmente errado.
O seu funcionário, Afrânio, retirou as medidas da área a ser coberta (eu tenho as as imagens), não faz sentindo algum eu cobrir parte de uma laje e a outra parte ficar descoberta, não resolveria o meu problema. Fui induzido ao erro, pois acreditei no seu técnico.
Conforme fotos anexadas dos materiais largados no meu quintal e a falta de comunicação de vocês; eu só quero o estorno do valor que paguei como entrada para que eu consiga realizar o serviço com outra empresa, pois não tenho mais confiança na UNI.
As reclamações aqui contidas só provam a falta de profissionalismo da empresa. E como eu disse, estou mais uma vez de forma amigável tentando reaver o valor que paguei e encerrar esse caso, e por fim a minha reclamação no Procon.
20/12/2023 às 19:57
Lourdes, tenho aqui as mensagens e áudio do Dante que esteve em minha casa, ele confirma que iria na segunda-feira por volta de 10h para deixar a estrutura montada. Ou seja, mais uma prova de que você não cumpre com o que é acordado.
Mantenha o nome da sua empresa, faça o estorno do que paguei e retire o material deixado na minha casa, pois você sabe que não tem serventia para minha pessoa.
20/12/2023 às 20:20
Sr cliente o senhor não segue as regras de uso do site expõe os funcionários, sim disse ao telefone que daria carteirada prendeu o técnico cometendo vários abusos faremos contato no início de janeiro para buscar soluções, solicitamos tratamento com respeito e dignidade, independentemente da sua profissão
20/12/2023 às 22:47
Lourdes, você responde por eles, são os seus funcionários e estivera na minha residência. Não estou falando anda além da verdade. Não o prendi em momento algum, tanto que ele deixou os materiais aqui no tempo alegando que voltaria para executar o trabalho, e não voltou e vc não retornou a minha mensagem. Tenho o áudio como prova, assim como tudo o que foi tratado e falei até aqui.
Só quero que você devolva o valor da entrada que paguei e retire essas ferragens. Você cumprindo com a sua parte eu não tenho problema nenhum e deixar uma avaliação positiva aqui, mas por enquanto não retiro nenhuma verdade dita, como vc me pediu via Whatsapp há pouco.
21/12/2023 às 05:27
Já enviamos mensagens ao cliente com o print das conversas onde o mesmo diz que não conseguir fazer o telhado todo iremos proceder com a cobrança do total contratado no contrato inicial ,estaremos disponíveis para executar o trabalho a partir de janeiro , o adendo ao contrato foi feito de forma coercitiva e nao somos pois precisavamos das ferramentas que o cliente manteve trancados ate o envio deste contrato , o cliente está usando este site claramente pra obter vantagens nos prejudicar com informações que não corresponde ao fato exposição de pessoas ,calunias e difamacoes nos obrigou a fazer um contrato pra receber produtos a preço de custo enquanto não recebeu este contrato manteve o funcionário ecas ferramentas presos no local , o tal adendo que a empresa foi obrigada a fazer teria que ter prazo mínimo de 10 dias pra início e não no dia seguinte .
21/12/2023 às 08:49
As ferragens estão no meu quintal desde 01.12.23.
As ferramentas foram levadas pelos seus funcionários nesse mesmo dia, minha casa é monitorada e as imagens irão comprovar tudo o que foi relatado aqui.
Infelizmente vc continua dificultando a resolução do problema causado a minha pessoa como cliente.
Podemos continuar o assunto na audiência do Procon.
26/02/2024 às 18:22
Péssimo. Basta analisar as reclamações aqui e em outros órgãos.