UNI COBERTURAS / UNI CONSTRUÇÕES OU SEJA PURA ENGANAÇÃO - NÃO CUMPRI COM O CONTRATADO

Guarulhos - SP
14/02/2023 às 20:27
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/10/******* assinei o contrato com a empresa UNI CONSTRUÇÕES E METALICAS da senhora (Editado pelo Reclame AQUI) para que a mesma fizesse em minha casa uma cobertura de vidro laminado refletivo em estrutura de alumínio na cor branca, na área da churrasqueira, entrada da casa e corredor lateral. Mediante o contrato, todos os materiais estariam inclusos para a efetivação da obra, sendo todos os alumínios, vidros, acessórios, calha e treliça. Onde a obra daria inicio no dia 31/10/*******, com tempo previsto de obra sendo 20 dias. Na qual pagamos 50% do valor na assinatura do contrato, restando 25% na termino da estrutura e mais 25% no termino da obra.
A obra que era para iniciar no dia 31/10, iniciou somente no dia 07/11/*******. Tudo aparentemente parecia estar indo conforme combinamos, mesmo após este atraso.
No dia 07/11/******* fechamos com ela também a confecção de uma porta de correr premium, com vidro de 10mm laminado refletivo para a entrada da casa no valor de R$ 6.*******,00, sendo cobrado a parte ainda o contramarco no valor de R$ *******,00, na qual conforme contrato deveria ter sido entregue em 15 dias corridos. Porém só fui receber a porta no dia 10/12/*******, detalhe, não era a porta que eu encomendei, era totalmente inferior a linha premium, estava arranhada, amassada e não comportava o vidro de 10mm.
No termino da estrutura no dia 22/11/******* efetuei o pagamento da parcela que estava em contrato dos 25%. Fiquei no aguardo do recebimento dos vidros para a finalização da obra. Que para a minha surpresa quando chegaram no dia 22/12/*******, um mês depois parada a obra, três vidros vieram quebrados pela própria transportadora. Os vidros que estavam ok, os funcionários da Uni Construções vieram instalar no dia seguinte, porém deixaram soltos sem vedação, calha e sem rufo. Pois teriam que aguardar os vidros restantes para efetuar o serviço por completo. Como era final de ano tive que ficar aguardando o retorno da fábrica voltar na terceira semana de janeiro para confeccionar e entregar os vidros quebrados. Após receber os vidros, tive que aguardar a (Ed itado pelo Reclame AQUI)liberar seus funcionários para virem terminar o serviço, que para minha surpresa vieram apenas em 1 hora e vedaram os vidros da frente da casa. Um dos vidros que estava cortado maior, levaram para cortar corretamente e até agora não trouxeram. Deixaram apenas nos lugares os que faltavam, no qual repararam que um vidro em L da chaminé havia trincado, pelos fortes ventos que ocorreu na região, sendo por conta do vidro estar solto e além de tudo a estrutura ter cedido por conta do alumínio não ser o correto para suportar o peso dos vidros.
Por fim, a senhora (Editado pelo Reclame AQUI) mesmo após já termos conversado pessoalmente em dezembro e alinhado com ela os atrasos e problemas encontrados na obra, hoje 14/02/*******, simplesmente não quer efetuar o reparo necessário da cobertura, diz que não tem mais verba para minha obra, que somente daria continuidade se eu pagasse o valor dos materiais necessários faltantes e que ela não cobraria a mão de obra por este serviço. Detalhe, eu já paguei mais de 95% da obra adiantado para ela. Ou seja, a cobertura inteira está cedida, vazando quando chove, esta sem rufos e calhas, estou sem terminar a minha obra, faz três meses que estou sendo compreensiva e aguardando com toda paciência ela me atender. Estou passando por problemas mentais, depressivo por conta de um sonho que virou pesadelo.
Fico no aguardo de uma resolução efetiva por parte da empresa.
01/03/2023 às 10:16
Reclamação duplicada