ATRASO DE MAIS DE 70 DIAS PARA ENTREGA TOTAL DOS PRODUTOS

09/12/2023 às 12:28

Comprei para minha filha uma mini cozinha juntamente com um mini berço. A entrega dos produtos era para ser feita até 23 de setembro. Tudo certo pois o aniversário da minha filha seria 28 de setembro. Houve a entrega?? NÃO! Atrasou quase 1 mês! Quando finalmente foi entregue, no papel constava a descrição dos dois itens. Chegou? NÃO! Veio a cozinha e não veio o bercinho de boneca! Minha filha ficou doente, quem tem criança pequena em casa sabe como funciona. Ficam ansiosos esperando o presente que tanto querem. Apesar de sempre responderem em dois, três dias de mensagem, sempre com desculpas que houve um problema mais que mandariam na sexta-feira ou na segunda feira. e nisso já se passou muito tempo! É um descaso total, uma falta de humanidade. É uma empresa que não vende apenas produtos, vende um sonho de uma criança, e cá entre nós, não são baratos. Não sei mais o que fazer. Tentei ser compreensível, mas notei que só enrolam cada dia mais. Só quero que o bercinho chegue!!!

22/03/2024 às 15:28

Boa tarde Srta. Carolini, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.

Conforme toda nossa tratativa via whatsapp, sempre estivemos em contato explicando as situações, a ponto que infelizmente passamos por algumas situações excepcionais que nos impediram de entregar o berçinho dentro do prazo.

Por política da Unidunitê, sempre que detectamos alguma situação excepcional que fuja de nossa governabilidade direta, humildemente pedimos sinceras desculpas aos nossos clientes, como agora pedimos à você nesta oportunidade, a ponto que incessantemente estamos buscando melhorar e prevenir toda e qualquer possível situação que possa gerar qualquer tipo de descontentamento de nossos clientes. Importante frisar que estamos no mercado há mais de 05 anos e com pouquíssimos casos de atrasos nas entregas, como se percebe aqui nesta plataforma.

O seu bercinho chegou para você no dia 11/03/******* conforme sua confirmação junto à nossa empresa.
Agradecemos a você por toda compreensão, paciência e respeito que teve pela Unidunitê durante esse tempo, a qual desejamos que sua vida e de sua família seja ainda mais repleta de bençãos e muita saúde. Que os nossos produtos contribuam imensamente para o desenvolvimento de sua filha, assim como possa formar uma bela memória afetiva familiar.

Unidunitê Montessori.

25/03/2024 às 17:18

Após 6 meses de atraso, a empresa enviou o bercinho, peça que estava faltando entregar.
Na maioria das vezes sempre me responderam, poucas que deixaram de responder. Muitas vezes com prazos inverídicos e sempre dizendo que haviam outros produtos em atraso etc, no qual compreendia muito. Mas, de toda forma, meu problema foi resolvido, o produto chegou corretamente e minha filha está feliz.

Sem mais.
Obrigada.