Atraso Excessivo na Entrega do Berço - 50 Dias de Espera - promessa de entrega até 31/07

Belo Horizonte - MG
22/08/2025 às 16:41
Estou a 60 dias aguardando entrega do berço e sempre me passam que a entrega será realizada na próxima semana e isso já faz 30 dias de espera
30/08/2025 às 20:49
Ola Adriane boa noite td bem?
Gostaria de deixar claro para quem venha ler esta reclamação que, foi comprado uma cama mezanino por outra pessoa, esse produto já se aproximava da entrega, e vc entrou em contato solicitando a inclusão de um berço de boneca. Humberto te respondeu dizendo que faria o possível para entregar os produtos ao mesmo tempo, porém não poderia garantir pq o prazo já estava se aproximando, e que teria muitos pedidos na fila de produção, condição que foi aceita por você. De toda forma nós pedimos desculpas por todo transtorno causado. E ******* que sempre estivemos dispostos a dar satisfação sobre a entrega e sobre os prazos estipulados. Para finalizar precisamos deixar registrado que ambos os produtos já foram entregues. Obrigado
01/09/2025 às 09:01
Após a compra do berço , tive várias datas previstas para a entrega , e nenhuma se cumpriu .
Sempre uma desculpa diferente.
O fato de ter aberto uma reclamação foi pela demora dos retornos e falta de comprometimento com a entrega. Uma vez que a entrega foi feita com alguns defeitos .
Ou seja , a entrega demorou muito , e o produto não está em seu perfeito estado.