Minha filha ficou SEM PRESENTE DE NATAL POR CULPA DESSA EMPRESA!!!!!

26/12/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra e pagamento por pix no dia 28/11/*******. Antes de realizar o pagamento conversei por WhatsApp com a loja para ter certeza que a entrega seria feita antes do dia 22/12, pois iríamos viajar para o Natal, e eu precisava que a cozinha chegasse antes. O vendedor ME GARANTIU que a entrega seria feita antes do dia 20/12, e que eu poderia ficar sossegada que não haveria atraso.
No dia 18/12 entrei em contato com a empresa novamente, solicitando o código de rastreio, e as desculpas começaram, falaram que a transportadora não tinha passado para buscar os produtos e que só no dia seguinte, mas que chegaria até o dia 22/12, já não cumprindo com o prazo antes do dia 20/12.
Tentei ser compreensiva, contanto que chegasse antes do dia 22/12 pois iríamos viajar e eu precisava levar o presente da minha filha.
Fui entrando e contato com a empresa e era uma desculpa atrás da outra, sempre colocando a culpa na transportado.
No dia 21/12 solicitei o número para contato da transportadora, quando liguei eles falaram que a empresa que não havia entregue e que o produto tinha acabo de chegar na transportadora, e que tinham de 24 a 48h para entregar após o pagamento da nota . (que para mim já havia sido paga, pois paguei ******* reais de frete no dia que realize o pagamento da cozinha). Ou seja, não chegaria a tempo e a previsão seria somente dia 26/12 quando chegasse de viagem!
No dia 24/12 quando todos estavam abrindo seus presentes a minha filha não parava de perguntar sobre a cozinha dela, e porque o papai noel não tinha dado o presente dela.
Tentei amenizar as coisas dando outros presentes e falei que a cozinha estaria em casa quando chegasse em casa, e que o papai noel não conseguiu levar porque era muito pesada.
Quando chegamos de viagem ela saiu correndo para o quarto dela, procurando o presente de Natal que obviamente não havia chegado. Ela só chora perguntando do presente do papai noel, e eu não sei mais nem o que responder.
Liguei novamente para transportadora que disse que o frete havia sido pago HOJE PELA UNIDUNITE . sendo que eu paguei o frete para empresa dia 28/12.
Um total descaso de uma empresa que trabalha com o sonho de crianças, e que não são baratos!
Nós pais trabalhamos para conseguir comprar e dar o que os nossos filhos merecem para uma empresa estragar TUDO!
Havia indicado a empresa para algumas amigas, mas graças a Deus pedi para esperarem eu receber o produto para falar se gostei ou não.
Agora com certeza não indico essa empresa para NINGUÉM!!!
Agora um posição honesta sobre quando vou receber o produto que comprei!!!
22/02/2024 às 16:52
Boa tarde Srta. Thais Elaine, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.
Conforme toda nossa tratativa via whatsapp, sempre estivemos em contato explicando os andamentos, a ponto que infelizmente tivemos um problema com a transportadora, a qual infelizmente não conseguimos entregar dentro do prazo.
Por política da Unidunitê, sempre que detectamos alguma situação excepcional que fuja de nossa governabilidade direta, humildemente pedimos sinceras desculpas aos nossos clientes, como agora pedimos à você, a ponto que incessantemente estamos buscando melhorar e prevenir toda e qualquer possível situação que possa gerar qualquer tipo de descontentamento de nossos clientes. Importante frisar que estamos no mercado há mais de 05 anos e com pouquíssimos casos de atrasos nas entregas, como se percebe aqui nesta plataforma.
Sabemos que o produto já foi entregue no dia 04/01/*******, a qual agradecemos a você por toda compreensão, paciência e respeito que teve pela Unidunitê, sendo que desejamos que sua vida e de sua família seja ainda mais repleta de bençãos e muita saúde. Que os nossos produtos contribuam imensamente para o desenvolvimento de sua filha, assim como possa formar uma bela memória afetiva familiar.
Unidunitê Montessori.
28/02/2024 às 12:15
Eles metem para o consumidor!

28/02/2024 às 16:30
Boa tarde Srta. Thais Elaine, tudo bem?
Novamente esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.
Primeiramente agradecemos pelo retorno.
Com relação à resolução da situação, importante esclarecermos novamente que o caso foi resolvido sim, conforme informamos em resposta anterior que a cozinha infantil com geladeira foi entregue em 04/01/******* de acordo com a assinatura de recebimento no canhoto da nota fiscal eletrônica de n *******.*******.******* que acompanhou a entrega do produto.
Ademais, reiteramos sinceros pedidos de desculpas pelo breve atraso ocorrido, a ponto que agradecemos novamente pela compra e desejamos que o nosso produto possa contribuir imensamente para o desenvolvimento de sua filha, assim como formar uma bela memória afetiva familiar.
Unidunitê Montessori.