Não cumprem prazo, comprei há 5 meses e não recebi parte da compra até hoje

15/01/2024 às 17:09

Em 23 de agosto de ******* procurei a empresa para comprar um presente de DIA DAS CRIANÇAS, contando que chegaria inclusive antes do prazo do dia 12 de outubro.

Eles me garantiram que a entrega seria até o final de setembro. Comprei uma cozinha e um berço, era uma promoção e eu acrescentava um valor e o berço viria junto. No ato de compra fui informada para escrever que o berço era um brinde, eu confiando fiz o comentário no formulário, mesmo tendo sido feita uma negociação no valor pelo berço, ou seja: eu paguei! Pois bem, começou o inferno na minha vida.

No dia 24 de agosto realizei o pagamento de R$1.*******,00 reais pelos dois produtos, cozinha e berço. Fui informada que tiveram problema na transportadora.

Só fui receber a cozinha em 1 de novembro, e o berço NÃO FOI ENTREGUE. Eles prometeram envio na semana seguinte e desde então eu cobro toda semana.

O ano acabou, hoje é dia 15 de janeiro de *******, faz 5 meses que paguei e não recebi o berço. Eles respondem que estão com vergonha e enviam na semana que vem, mas NUNCA enviam.

Eu não recomendo para ninguém.
Prometi para minha filha que ela receberia no dia das crianças, depois que ela receberia no Natal e NADA.

Nunca me senti tão desrespeitada por uma empresa, pois já cobrei por diversas vezes, eles respondem que vão entregar e simplesmente não chega na minha casa. Não recomendo para ninguém.

Caroline Gouveia Piva Luz

22/02/2024 às 14:00

Boa tarde Srta. Caroline, tudo bem?
Esperamos que esteja tudo bem com você e sua família.

Conforme toda nossa tratativa via whatsapp, sempre estivemos em contato explicando as situações, a ponto que infelizmente passamos por algumas situações excepcionais que nos impediram de entregar o berçinho dentro do prazo.

Por política da Unidunitê, sempre que detectamos alguma situação excepcional que fuja de nossa governabilidade direta, humildemente pedimos sinceras desculpas aos nossos clientes, como agora pedimos à você, a ponto que incessantemente estamos buscando melhorar e prevenir toda e qualquer possível situação que possa gerar qualquer tipo de descontentamento de nossos clientes. Importante frisar que estamos no mercado há mais de 05 anos e com pouquíssimos casos de atrasos nas entregas, como se percebe aqui nesta plataforma.

Agradecemos a você por toda compreensão, paciência e respeito que teve pela Unidunitê durante esse tempo, a qual desejamos que sua vida e de sua família seja ainda mais repleta de bençãos e muita saúde. Que os nossos produtos contribuam imensamente para o desenvolvimento de sua filha, assim como possa formar uma bela memória afetiva familiar.

Unidunitê Montessori.

22/02/2024 às 14:09

Srta. Caroline, em complementação à resposta anterior, importante informarmos que o berçinho já foi entregue, a qual formalizamos na oportunidade por máximo respeito à você, todos os nossos clientes e consumidores.

Unidunitê Montessori.