Mala dobrável com odor de couro podre e impossibilidade de contato para devolução

Porto Alegre - RS
14/04/2026 às 21:32
Fiz a compra da mala dobrável e o produto veio com um odor a couro podre, não é possível usar isso com esse cheiro. quero fazer a devolução e não consigo contato com ninguém da empresa, pelo direito do consumidor vcs devem devolver o dinheiro.
14/05/2026 às 17:26
Olá, Letícia,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelo desconforto causado pelo odor do produto. Na Uni Escolhas, prezamos pela qualidade e pela satisfação total de nossos clientes, e lamentamos que o seu pedido #***** não tenha atendido a esses padrões.
Gostaríamos de informar que já tomamos as providências para resolver a sua situação:
Etiqueta de Devolução: Já enviamos para o seu e-mail a etiqueta de logística reversa. Com ela, você poderá postar a Mala Dobrável JetSetFemme nos Correios sem qualquer custo de envio.
Reembolso: Assim que o objeto for postado e o código de rastreio for atualizado no sistema, daremos início ao processo de devolução do valor total do seu pedido (R$ 389,90).
Sentimos muito pela dificuldade inicial em nos contatar e reforçamos que estamos à disposição para garantir que seu direito como consumidora seja plenamente respeitado.
Renata
Equipe Uni Escolhas