Quero a devolução dos valores pagos de imediatol

Brasília - DF
07/05/2025 às 11:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/2025 contratei um consórcio na Empresa Uni Investimentos para obter um carta de credito no valor R$ ***** para a compra de um imovel.
Falei com a Vendedora do Consórcio e com seu Gerente ao mesmo tempo e mencionei que conseguiria pagar mensalmente apenas o valor de R$ ***** mensais, mais eu isso ficaria inviavel para arcar com as parcelas. Então, fui informado que a Uni Investimento trabalha juntamente com a administradora PROMOVE CONSÓRCIO.
Me informaram tambem, que no momento eles não tinha um grupo com o valor desejado de R$ *****, apenas conseguiriam o valor de R$ ***** divido em 2 grupos.
Então eu aceitei o valor e paguei de entrada o valor total de R$ ***** mas o que não tinha ficado claro para mim é que eu teria que pagar 2 boletos de R$ ***** cada que daria um total de ***** mensais o qual não conseguir pagar, ficando assim inadimplente.
Tive que optar em fazer o cancelamento, porém eles dizem que só podem devolver os valores pagos por sorteios mensais ou quando o grupo se encerrar que seria no ano de 2032.
Logo eu solicito a Empresa Uni Investimentos e a Adminstradora Promove a devolução dos valores pagos de imediato, pois irei entrar com ação judial, pois isso é considerado abuso contra o consumidor fazendo com que essa espera para devolução dos valores seja muito tempo e injusta.
27/05/2025 às 11:59
Após uma análise minuciosa em nossos sistemas e banco de dados, informamos que não consta qualquer contrato ou vínculo com cliente relacionado a esta reclamação. Nenhum nome, CPF ou grupo mencionado corresponde aos nossos registros oficiais, o que evidencia que essa situação não envolve a nossa empresa.
Infelizmente, temos observado com frequência práticas de CONCORRÊNCIA DESLEAL, nas quais terceiros utilizam indevidamente o nome de empresas consolidadas para confundir consumidores e denegrir a imagem de quem atua de forma ética e transparente no mercado.
Ressaltamos que a UNI FINANÇAS respeita integralmente a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e, por esse motivo, somente confirma ou divulga informações mediante critérios legais e segurança absoluta. Este compromisso, que garante a privacidade de nossos clientes, infelizmente é explorado por concorrentes mal-intencionados, que fabricam reclamações [Editado pelo Reclame Aqui] em plataformas abertas como o Reclame Aqui, sem qualquer comprovação real de vínculo.
Reforçamos que o Reclame Aqui não é uma plataforma oficial de defesa do consumidor, sendo muitas vezes utilizada como meio de ataques infundados e ações orquestradas por quem busca apenas prejudicar empresas idôneas.
A UNI FINANÇAS segue atuando com seriedade, responsabilidade e transparência, garantindo que todos os nossos clientes recebem suporte adequado e todas as orientações necessárias, sempre pelos nossos canais oficiais.
Nos colocamos à disposição, como sempre, para prestar qualquer esclarecimento diretamente, mantendo o padrão de excelência que sempre nos guiou.
Equipe UNI FINANÇAS
27/05/2025 às 12:40
Foi na loja localizada na torre comercial de Taguatinga Shopping que fui e formalizei negócio e com um placa enorme e tapetes com o nome UNI INVESTIMENTOS. Se o nome da Empresa não consta nos contratos que assinei, aí já não é comigo... mas fui "atraído" e negócio consolidado na Empresa com esse nome e mesmo endereço. Só sei de uma coisa, todas as empresas envolvidas tem que ser responsabilizadas e isso tem que acabar !!! Veja quantas reclamações tem na sua página do reclame aqui com situações parecidas, e SIM o site reclame aqui e um meio justo de resolver os problemas que os consumidores e dar " voz" as suas indignações.