Oficina mecânica incompetente trocou peças desnecessárias e não resolveu o problema do freio do KIA BONGO, resultando em alto custo e insatisfação.

Diadema - SP

06/06/2026 às 11:49

Primeiro quero isentar o atendente ***** PELO ÓTIMO ATEDIMENTO .

Porém a galera da parte de oficina mecânica é muito incompetentemente
Eu tenho um KIA BONGO e era só pra mexer no sistema de Freio , a oficina trocou reparo de pinça trocou retentores e rolamentos que não tinha nada a ver com o problema e por fim uma simples bucha da barra estabilizadora , esse serviço ficou R$2540,00 , passado 1 semana voltei para eles olharem e desconversaram dizendo que o problema era outro levei em outro local e filmaram o problema que era a tal bucha da barra e o rolamento D e os pinças fazendo barulho que deram problema, Voltando na oficina eles me Orientaram a procurar um lugar especializado pra fazer uma rosca porque disseram Que lá eles não sabem fazer , e me questionaram Dizendo que será que o problema foi na peça que eles mexeram resumindo paguei uma boa grana e meu caminhão não ficou bom , não tive ressarcimento de algum valor e acabei tendo que levar em Outro lugar e questionando os Mesmos dizendo Que se eles erraram Em coisas simples , imagina em
Retentores que nossos olhos não vê
EXPERIÊNCIA PÉSSIMA COM ESSA EMPRESA é uma pena que o vendedor tão Bom trabalha num lugar desse

A EMPRESA É A
UNIFREIOS
*****

05/08/2026 às 12:13

Nada foi resolvido

05/08/2026 às 14:45

Olá! Agradecemos pelo reconhecimento ao atendimento do Marco Vidal.

Lamentamos os transtornos ocorridos durante o serviço em seu veículo. Assim que tomamos conhecimento da situação, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o caso, prestar os esclarecimentos necessários e buscar uma solução.

Felizmente, a situação já foi resolvida diretamente com o cliente. Agradecemos pela oportunidade de corrigir o ocorrido e reforçamos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos serviços e atendimento.