Atentem antes de comprar, melhor, NÃO COMPREM, NÃO CAIAM NESSA

Santa Rosa - RS

13/11/2024 às 10:40

ID: 201931515

SAIBA QUE, SE VOCE COMPRAR DESTA LOJA ELES ENVIAM AS COISAS ERRADAS E NÃO TROCAM, ENVIAM O QUE QUEREM E NÃO O QUE VOCE PEDIU.

TE BLOQUEIAM APOS A RECLAMAÇÃO DE TROCA DOS ITENS

Realizei uma compra de diversos itens, comprei pra testar os produtos para meu uso pessoal e analisar como fornecedor.
De 13 itens que comprei a maioria veio errado e destes 4 vieram trocado daqueles que escolhi.
O vendedor, na hora de vender e receber o pagamento foi muito atencioso. A partir do momento que reclamei no whats, fui ignorado e não me responderam mais.
Ou seja, uma falta de respeito total com o comprador, fora o pós venda horrivel. Então, não vale a pena gastar com lojas assim. Esta cheio de gente mais atenciosa no pós venda querendo vender, eu tive essa experiência horrível.

Detalhe: JA VI QUE PRA MELHORAR A PONTUAÇÃO AQUI NO SITE A LOJA VAI VIR AQUI E DIZER QUE ESTARA RESOLVIDO COMO JA FIZERAM POREM NÃO RESOLVEM SENDO ESTA A SEGUNDA FALTA DE RESPEITO COM O CONSUMIDOR.

DETALHE 2: Caso o lojista ler e espero que isso chegue até ele, saiba que posso mudar a avaliação caso resolva o problema.