15/05/2024 às 17:20

Minha mãe a senhora Maria das Graças carvalho, tinha um exame marcado no dia de hoje 07/05 na clínica UNI NEO no horário das 14:30, porém não foi atendida o dono da mesma se recusou em atende lá
Minha mãe chegou a clínica por volta das 14:00 horas e foi orientada pela recepcionista a sentar se esperar para ser atendida, depois de mais de uma hora de espera outros pacientes que chegaram depois dela começaram a ser atendidos e ela nada
Minha mãe sentiu se no direito de reclamar pois a mesma tem problemas de coluna, câimbras nas pernas dificuldades para andar, problemas no quadril e usa uma bengala para se locomover, e por motivos de mobilidade não pode andar sozinha, por isso estava na companhia de seu neto.
No momento da reclamação a minha mãe ficou muito nervosa então apareceu o dono da clínica gritando com ela faltando com respeito no meio da clínica na frente de todas as pessoas que lá estavam chegou a expulsa lá da clínica e se recusar a atende lá na realização de seu exame o que é de direito dela como paciente pagante do convênio ao qual a clínica é credenciada para atendimento

Minha mãe está se sentindo humilhada, pelo ocorrido de hoje
A falta de respeito de um homem por uma mulher, senhora de idade e um adolescente que não puderam se defender e foram escorraçado como bichos doentes.
Estamos revoltados com a atitude desse homem que se diz dono de uma clínica que atende pessoas de todas as idades.