Boleto gerado indevidamente no CPF sem autorização e desconhecimento da cobrança

Morrinhos - CE

17/01/2026 às 22:58

Geraram um boleto no meu CPF sem minha autorização. E eu não paguei esse Boleto porque eu nem sei que cobrança é essa o meu CPF pode ir aos órgãos de proteção ao crédito por causa dessa empresa que colocou. Um boleto no meu CPF sem minha autorização e sem o meu conhecimento eu não sei que boleto é esse. Me ajuda aí reclama aqui.

18/02/2026 às 12:15

Olá, Victor Rocha.

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua preocupação. Após verificação em nosso sistema, não encontramos nenhum cadastro em seu nome e o boleto que nos foi encaminhado pertence à Efforti Serviços, empresa sediada em São Paulo, sem relação com a Uni Internet.

Recomendamos que entre em contato diretamente com a empresa emissora do boleto para esclarecimentos e regularização da situação, e que não efetue o pagamento de cobranças que não reconhece.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos sobre nossos serviços e reforçamos que não há vínculo entre nosso CNPJ e a cobrança mencionada.

Uni Internet
(69) 2201-0300

19/02/2026 às 06:31

Vou entrar em contato com o banco que emitiu o boleto para resolver ok obrigado