Cobrança Indevida de R$ 50,16 - Efforti Serviços de Tecnologia da Informação LTDA

Belém - PA

12/05/2026 às 17:51

Uma cobrança no valor de R$ 50,16 em nome da empresa Efforti Serviços de Tecnologia da Informação LTDA CNPJ, com vencimento em *****.
Não reconheço essa dívida, nunca contratei nenhum serviço dessa empresa e não autorizei essa cobrança.
Solicito esclarecimentos imediatos, cancelamento dessa cobrança e garantia de que não havera novos débitos indevidos. Caso não seja resolvido, irei buscar meus direitos junto aos órgãos competentes.

14/05/2026 às 10:36

Prezados,

Após análise da reclamação e do comprovante anexado, esclarecemos que a cobrança mencionada não possui qualquer vínculo com a empresa Uni Serviços de Tecnologia da Informação LTDA, inscrita no CNPJ n *****.

O documento apresentado pelo reclamante refere-se à empresa Efforti Serviços de Tecnologia da Informação LTDA, inscrita no CNPJ n *****, empresa distinta e sem qualquer relação societária, operacional ou comercial com a nossa.

Dessa forma, informamos que a Uni Serviços de Tecnologia da Informação LTDA não realizou a cobrança mencionada, não possui relação com o débito citado e tampouco mantém qualquer vínculo com a empresa constante no comprovante anexado.

Orientamos que a reclamação seja direcionada à empresa responsável pela cobrança indicada no documento apresentado.

Para quaisquer esclarecimentos adicionais, disponibilizamos nosso contato:
Telefone: (69) 2201-0300

Permanecemos à disposição.