Falta de conexão de internet e ausência de suporte técnico, gerando transtornos e desinformação.

Jaru - RO
13/01/2026 às 18:12
Fiquei sem conexão de internet no dia 10/01/2026 logo pela manhã, logo em seguida entrei em contato com o numero de whatsapp da empresa e informei o suporte, o mesmo me falou que no maximo em 24h eu seria atendido e meu problema seria solucionado, porem nada de retorno do suporte e muito menos enviaram a equipe para vir até minha casa. No dia 12/01/2026 fiquei esperando a equipe e também não foram nem me deram retorno falando se iam ou não, fui informado no dia 10 que meu chamado foi aberto e mesmo assim nada de me avisarem ou de me darem algum tipo de informação. No dia 13/01/2026 fui até a loja física de serviços na parte da manhã, depois de esgotadas todas as tentativas de contato e solução via whatsapp e fui informado pelo atendente que a equipe de suporte iria as 15h desse mesmo dia em minha residência. Esperei até o horário informado e nada da equipe solucionar meu problema até agora.
24/02/2026 às 09:17
Olá, Francisco Vitor de Moura Melo.
Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pela demora no atendimento.
Nossa equipe entrou em contato, o problema foi resolvido e, após isso, não houve novos registros de falhas no serviço.
Seguimos à disposição para o que precisar.
Uni Internet.
24/02/2026 às 11:22
Atendimento muito moroso, há una certa demora para resolverem problemas simples, ja fiquei uma semana sem Internet por conta de falhas no atendimento.