04/01/2024 às 19:08

eu e meu marido estava a consumir uma pipoca CORN de caramelo com coco, de 75g, já estávamos na metade do pacote quando meu marido veio a ENGASGAR com um arame, geralmente utilizado para lacrar embalagens como pão puma.
A embalagem da pipoca que estávamos consumindo não era usado o tal, ou seja, veio de outra embalagem, provavelmente dentro da fabricaçao.
além do perigo de engasgo, é possível transmitir doenças através dessa falta de responsabilidade. Fico esperando um retorno e uma providência.

16/12/2025 às 10:03

Olá, *****

Agradecemos o envio das informações e do material relacionado ao ocorrido.

Informamos que o item encaminhado já foi recebido e direcionado ao nosso setor de Qualidade, onde passará por análise técnica detalhada, conforme nossos protocolos internos de segurança alimentar e rastreabilidade.

Ressaltamos que atuamos como empresa de alimentação corporativa, inclusive no fornecimento de produtos em regime de marca própria (private label), e levamos qualquer relato desse tipo com máxima seriedade.

Após a conclusão da análise, as providências cabíveis serão avaliadas e adotadas, conforme o resultado técnico da verificação.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade, a segurança dos alimentos e a transparência em nossas relações.

17/12/2025 às 13:14

E qual vai ser a resposta? Se fosse minha filha que tivesse engasgado com esse arame? Porque ela estava consumindo conosco.
Cabe uma indenização ou ao menos um novo produto, que vocês como a empresa grande que é deveriam enviar em forma de AGRADECIMENTO por eu não tomar as medidas cabíveis. sigo no aguardo.

17/03/2026 às 02:27

Obrigada pela atenção após meu marido engasgar com um arame ao consumir um produto de vocês.