Belo Horizonte - MG

26/12/2023 às 15:01

Fiz a minha 1 compra, n************* neste site no valor de R$ 1.*******,00 em 04/12/23 com prazo de entrega pela transportadora Jadlog de 5 a 8 dias uteis. Hoje são 26/12 e ainda não recebi o produto. No rastreio da Jadlog o produto sempre fica nos status de transferencia de unidade e posteriormente não entrou na unidade e fica repetindo todo esse processo. Em contato com a Rebeca do atendimento, ela sempre é solicita e me atende muito bem, mas ao mesmo tempo transfere o problema para a Jadlog e eu não soluciona da forma mais simples e eficaz. Eu tenho empresa de ecomerce e quando isso acontece com o meu cliente, eu entro em contato direto com a filial onde está ocorrendo o problema, verifico se realmente foi extraviado ou nao e de prontidao ja envio uma reposicao ao meu cliente e caso a mercadoria do 1 envio não tenha sido extraviada, abro um protocolo com a transportadora e solicito a devolução da mercadoria ao remetente. O que não dá é pra ficar enrolando o cliente pedindo pra acompanhar o rastreio. Sem falar que quero muito este produto e corro risco da minha numeracao acabar enquanto não se sabe o que foi feito com o meu envio.

27/12/2023 às 11:21

Bom dia Daniel
Tudo bem?
Seu ******* hoje tudo certinho?
Agradecemos pela compreensão, estávamos em contato direto com a Jadlog para tentar resolver o seu caso o mais rápido possível.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, mas o que acontece no transporte não depende de nós.
Agradecemos e até a próxima

30/12/2023 às 14:56

Obrigado pelo retorno!
A jadlog por fim, conseguiu identificar o meu produto na filial e efetuaram a entrega.
Sou usuario da marca On Running e fiquei contente em poder comprar uma cor especifica na Uni Sport, que normalmente só encontra no site da marca e ainda tiver a opção de parcelar. Com certeza comprarei mais vezeS!
Um abraço, Daniel de BH/MG.

30/12/2023 às 14:59

Só dei nota 7 por causa da comunicação da empresa com a transportadora, que poderia ser mais ágil para solucionar o problema.