Dificuldade de instalação do Unitv, falta de suporte, mal atendimento e solicitação de reembolso

Joinville - SC

01/11/2025 às 16:56

Adquiri app Unitv para 3 meses. Tive dificuldade de instala-lo, já que ele é complicado e cheio de codigos. Solicitei ajuda ao acessor, que me passou nas varias vezer que contatei, pequenos insigtht nada esclarecedores. Depois de desistir, resolvi adquirir nova cota e solicitei ajuda para fazer a instalação desde o inicio. Fui informado que nada ele poderia fazer, pois como nao recebeu meu pedido, entao que achasse quem recebeu para me ajudar.
Bem, nao sabia que tinham varios revendedores para isto. Na imagem da venda, nao tinha contato de ninguem, apenas que o pagamento aconteceu.
Fatos, o app é dificil de instalar e sem ajuda ADEQUADA nao é possivel. O meu foi mal educado, que ATENDE PELO NUMERO *****
Como vou saber a que devo buscar ajuda.
Negocio mal estruturado, com gente mal treinada e mal educada com clientes.
Isto é [Editado pelo Reclame Aqui] para tomar o dinheiro da gente, que nao sabe complexidade do produto. NÃO RECOMENTO, ESPECIALMENTE NO NUMERO ACIMA,
QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA

26/02/2026 às 13:11

Olá!
Conforme alinhado via WhatsApp, sua solicitação foi atendida. Repassamos todas as orientações que estavam ao nosso alcance para ajudá-lo(a) da melhor forma possível.
Nosso objetivo é sempre oferecer suporte e contribuir da melhor maneira, independentemente da situação.
Conte conosco sempre que precisar!