PROPAGANDA ENGANOSA NÃO GARANTE AULAS COM PROFESSORES EM TODAS AS AULAS [Editado pelo Reclame Aqui], MANUPULAM OS CLIENTES PRA MUDAR DE PLANO ,

Montes Claros - MG
25/07/2026 às 18:26
boa noite gente! já estive aqui outras vezes relatando o que aconteceu comigo e essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa universidade.Já recorri e não consegui cancelar as prestações e acreditem se quiser, estou tendo que pagar e só acessei o aplicativo uma vez. Inicialmente comprei 01 curso de 240,00 reais, depois entraram em contato comigo em um momento que estava fragilizada mas isso realmente não é da conta deles ne? Eu que fui burra mesmo, ficaram quase duas horas me convencendo a mudar de plano e falando como seria bom eu ter acompanhamento dos professores durante todas as aulas, o quanto seria importante aprender o inglês e dando um tanto de bônus, enfim.Mudei de plano só que só acessei uma vez e independente do que relatei anteriormente que não estava conseguindo acessar o site e nem acompanhar as aulas devido a questão pessoal, isso não diminui o erro e a falta de cumprimento de contrato da empresa que disse que eu teria todas as aulas acompanhadas pelos professores, isso foi uma enganação.Eles realmente entram em contato pra perguntar se você já chegou a quinta lição, que se tiver chegado entre em contato com o professor de apoio pra tirar a duvida, agora me fala, pagar quase 3.000 reais para isso? não caiam na conversa deles, estou novamente relatando o caso porque tentei com o cartão de crédito o reembolso e cancelar a compra mas é claro que eles só dão 7 dias e não se importam, só querem o nosso dinheiro.Acreditem que estou tendo que pagar as parcelas sem usar?ue se fosse pra usar aplicativo e lição de inteligência artificical eu não teria mudado de plano e pagado mais caro, e outra, mesmo com questões pessoais ( se tivesse realmente as aulas com o professor em todas as aulas como eels falam, isso teria sido otimo, ne). seria uma motivação, como eles mesmo falam quando estão nós enganando, Mais tem Deus pra da do que gente ruim pra tomar, estou pagando porque selo pelo meu nome, mas farei todos os meses a reclamação aqui para que pessoas de boa indole não caiam na conversa deles. Não comprem nada que você vÊ deles no intra ou face, isso de preço 200,00 , 300,00 é só pra depois te ligarem e ficam ate o dia todo se precisa conversando e convencendo vocês com aquele ditado, senhora, quao importante e relevante pra vocÊ seria ter as aulas com um professor com você? e você acaba acreditando. NÃO CAIAM NA CONVERSA DELES, ELES TENTAM JUSTIFICAR COLOCANDO A CULPA NO CLIENTE, MAS NÃO ASSUMEM NUNCA QUE VENDEM ALGO QUE NÃO ENTREGAM, PROFESSORES ACOMPANHANDO TODAS AS AULAS. ACOMPANHAM UMA VEZ PRA EXPLICAR A PLATAFORMA DE INTELIGÊNCIA E DEPOIS VOCÊ TEM QUE FAZER AS AULAS E LIÇÕES SOZINHA, AI DEPOIS DE CADA 5 QUE VOCÊ TEM O DIREITO DE ENTRAR EM CONTATO COM ELES..UMA FARÇA, [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO COMPREM GENTE...
29/07/2026 às 11:17
Olá! Algumas informações apresentadas na reclamação precisam ser esclarecidas.
A contratação do plano ocorreu após uma conversa de aproximadamente duas horas, período em que foi explicado de forma detalhada como funciona o método, qual é o papel dos professores e como acontece o acompanhamento ao longo do curso.
Em nenhum momento é informado que um professor permanecerá ao lado do aluno durante todas as lições realizadas na plataforma.
O acompanhamento dos professores funciona conforme a metodologia do programa, com orientação, esclarecimento de dúvidas e acompanhamento durante o processo de aprendizagem. Além disso, o curso também inclui diversas aulas ao vivo com professores, mas essas aulas não acontecem durante todas as atividades da plataforma.
Essa estrutura é apresentada com clareza antes da contratação, justamente para que o aluno entenda como o curso funciona antes de tomar sua decisão.
Além de todas essas informações serem explicadas durante a ligação, ainda oferecemos uma garantia de 7 dias contados a partir da primeira aula com o professor, e não da data da compra. Esse prazo existe para que o aluno conheça o funcionamento do curso, teste a metodologia e avalie se deseja continuar.
Não podemos concordar com acusações de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] ou falta de entrega baseadas no fato de o acompanhamento não ocorrer em todas as lições, pois esse formato nunca foi prometido dessa maneira. O funcionamento do programa foi explicado antes da contratação e ainda poderia ser avaliado durante o período de garantia contado da primeira aula.
31/07/2026 às 10:20
bom dia gente! Realmente senhora, vocès explicam direitinho e repetem um milhão de vezes, senhora, o quanto seria relevante pra senhora ter um professor a acompanhando em todas as aulas? O quão isso e aquilo, em relação a garantia de 07 dias senhores, tive problemas de saúde que não me permitiram ter acesso a redes ou computador alguns dias e perdi essa data. Não estou aqui para fazerem mudar de ideia, como disse, mais tem Deus para dar do que o Diabo para tomar, estou pagando as prestações, mas tenho o total direito e entrar aqui seja a mesma quantidade de parcelas que estou pagando ou seja ate mais para alertar as pessoas a não serem persuadidas ao comprar algo e depois receber ligações de mais de duas horas oferecendo troca de planos e promessas que não cumprem. não estou questionando oferecimento de aulas ao vivo ou mil brindes gente, eles não oferecem os professores em todas as aulas como eles falam quando estão te oferecendo mudar de um pacote de menos de *******,00 para um de 3.******* reais.Já fiz várias reclamações aqui desde que o reclame aqui surgiu, muito anos de ser essa grande plataforma que é hoje, e se vocês olharem, todas as minhas reclamações foram resolvidas e 90porcento lá nas avaliações e no que diz que o problema foi resolvido e se faria negócios novamente a resposta foi sim. Estou aqui no meu direito com a intenção única e exclusiva de alertar as pessoas para que nao façam o que eu fiz.
31/07/2026 às 10:21
31/07/2026 às 10:23