Propaganda enganosa sobre curso de inglês em 8 semanas com preço oculto

Igaratá - SP
12/07/2026 às 23:53
Quero meu reembolso pois o anúncio diz aprender inglês em 8 semanas por 197 reais e depois vem a revelação na tal entrevista que pra aprender em 8 semanas custa 8 mil
[Editado pelo Reclame Aqui] quero meu dinheiro de volta
16/07/2026 às 11:36
Olá.
É importante esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do curso.
O curso adquirido por R$ 197,00 já é um curso completo, com acesso à plataforma e à metodologia proposta. O aluno pode realizar todo o programa normalmente, sem a necessidade de contratar qualquer outro plano.
Após a compra, é apresentada a possibilidade de um upgrade para os alunos que desejam contar com um acompanhamento mais próximo de um professor ao longo do curso. Essa contratação é totalmente opcional e não altera o funcionamento nem o acesso ao curso originalmente adquirido.
Em outras palavras, o aluno pode escolher entre realizar o curso de forma independente ou optar por um plano com acompanhamento individual. Em nenhum momento a contratação desse plano adicional é obrigatória para utilizar o método ou concluir o curso.
Quanto ao reembolso, respeitamos integralmente o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Caso sua solicitação tenha sido realizada dentro do prazo de 7 dias da compra, pedimos que encaminhe para nosso WhatsApp a comprovação do pedido realizado nesse período. Assim, nossa equipe localizará o atendimento e providenciará o reembolso conforme previsto na garantia.
16/07/2026 às 11:37
Olá.
É importante esclarecer alguns pontos sobre o funcionamento do curso.
19/07/2026 às 02:55
Vocês dão 7 dias para reembolso e marca a tal entrevista onde ficamos sabendo dos outros valores 10 dias depois da compra,
De qualquer modo com reembolso ou sem eu vi uma forma de vendas com falta de verdade na venda onde o comercial diz aprenda inglês em 8 semanas por apenas 197 reais sendo que na verdade pra aprender em 8 semanas tem que ter o curso completo por 8 mil reais
Absurdo.
20/07/2026 às 11:05
Olá.
Apenas para esclarecer o ponto mencionado na réplica: a entrevista não é marcada pela empresa após o prazo de garantia.
Assim que a inscrição é concluída, o aluno tem acesso ao agendamento e escolhe a data e o horário da entrevista de acordo com a disponibilidade da equipe e com a sua própria disponibilidade. Por esse motivo, alguns alunos optam por realizá-la poucos dias após a compra e outros em datas posteriores.
Isso, no entanto, não altera o fato de que o curso adquirido por R$ 197,00 já é um curso completo, com acesso à plataforma e à metodologia proposta. A apresentação de um upgrade durante a entrevista é apenas uma opção para os alunos que desejam um acompanhamento mais próximo de um professor, não sendo uma condição para utilizar o curso adquirido.