Demora na resposta e no reembolso solicitado há uma semana.

Fortaleza - CE

11/12/2025 às 12:58

Desde semana passada que abri um chamado para reembolso e até agora não recebi nenhuma resposta, e nem o reembolso do valor.

03/02/2026 às 14:09

Olá, Wigna, boa tarde! Como vai?

Me chamo Eduardo, sou da equipe de Gestão de comunidades e estou aqui para te ajudar!

Eu entendo completamente a sua insatisfação e sinto muito por toda essa demora.

Já verifiquei em sistema e o chamado de reembolso consta como concluído, com o valor devidamente estornado. Ou seja, o processo foi finalizado internamente e o estorno já foi realizado. Em alguns casos, o prazo para o valor aparecer efetivamente na conta pode variar conforme a operadora do cartão ou o banco, mas o procedimento pela instituição já foi executado, tá bom?

Mesmo assim, eu não vou te deixar sem suporte. Se você não visualizar o valor, se tiver qualquer divergência, ou se surgir qualquer outra dificuldade em relação a isso, me chama que eu acompanho o seu caso e te ajudo em tudo que for preciso. Estou aqui pra te apoiar e garantir que isso seja resolvido da forma mais tranquila possível pra você.

Conte conosco, Wigna!

Nossos canais oficiais:

Telefone: (85) 4006-7600
Chat online do CRA: https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html

Com carinho,
Eduardo | Gestão de comunidades

03/02/2026 às 14:11

Até o momento não recebi nenhum estorno na fatura do meu cartão ou depósito do valor referente na conta que eu informei para receber o dinheiro.