Demora no retorno de informações sobre a faculdade

Recife - PE
24/03/2026 às 21:48
Olá, entrei em contato para obter mais informações sobre a faculdade, como horários, estrutura e outros pontos essenciais, mas ainda não recebi retorno. Entendo que a demanda pode ser alta, porém essas informações são importantes para quem está considerando ingressar na instituição. Por isso, gostaria de verificar a possibilidade de um retorno quando possível.
24/03/2026 às 22:07
Olá, Luana. Boa noite! Tudo bem?
Me chamo Caio, da equipe de Gestão de Comunidades, e assumi o acompanhamento do seu caso dentro do Reclame aqui.
Luana, antes de qualquer coisa sinto muito que você ainda não tenha recebido o retorno esperado. Sabemos que a escolha de uma faculdade é um passo importante e a falta de informações básicas pode gerar insegurança.
Entrei em contato com os responsáveis pela unidade para que priorizem o seu atendimento e enviem a grade de horários e os detalhes da nossa estrutura imediatamente no máximo até amanhã em horário comercial. Vou monitorar de perto para que todas as suas dúvidas sejam sanadas com total clareza e rapidez.
Se houver algo mais em que eu possa te ajudar agora, pode me chamar. Estamos ansiosos para ter você com a gente!
Conte conosco, Luana!
Caio | Gestão de Comunidades