Cancelamento de turma e pedido de reembolso por encerramento de unidade

Belford Roxo - RJ
14/08/2026 às 10:39
Entraram em contato comigo informando que não vai ter turma na unidade de Belford Roxo, que foi justamente a unidade onde fiz minha inscrição. Como alternativa, me ofereceram a transferência para Nova Iguaçu, mas para mim fica inviável porque é muito mais longe da minha casa.
Durante a ligação, me informaram que, nesse caso, eu poderia solicitar o cancelamento e o reembolso dos valores que já paguei. Eu já paguei a inscrição e também a primeira parcela.
Gostaria de solicitar o reembolso para conseguir fazer a matrícula em outra faculdade o quanto antes, porque não quero correr o risco de perder o semestre. Inclusive, já comprei os materiais para começar as aulas e só recebi essa informação agora, praticamente em cima da hora.
Também tentei contato pelo WhatsApp, mas até agora não tive retorno.
Preciso de ajuda para resolver essa situação e saber como será feito o cancelamento e o reembolso dos valores pagos. Se possível, peço que verifiquem isso com urgência, pois preciso me matricular em outra instituição.
24/08/2026 às 13:50
Olá Ellen, como vai?
Verificamos que seu caso já foi respondido, via e-mail, pela nossa Central de Relacionamento.
Caso tenha alguma dúvida, pedimos que entre em contato conosco através do e-mail [email protected]
25/08/2026 às 10:57
Demora no atendimento de whatsapp