desrespeito pelo Rafael Nunes (dito prof) e da Uniabrath

Mauá - SP

27/11/2022 às 19:48

Comprei um curso na Uniabrath, Terapeuta Naturopata em maio de *******, com o Rafael Nunes dito como professor e äutodidata.
Completei o curso, , fiz as avaliações, tive contato com Rafael Nunes por e mail, referente à dúvidas pertinentes à matéria. O que quero relatar:
Primeiro, que me senti desrespeitada, humilhada e desdenhada pelo sujeito Rafael Nunes, qdo nas correções das minhas avaliações, isto é, zerou minhas notas afirmando que havia colado do goolge, porém não provou , qdo me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero dizer, um sujeito acusador, https://*******ório que não possui nenhum critério de avaliação e nenhuma escala de valores ao se referir às pessoas, no caso, a mim, enqto aluna . Quero deixar registrado, tbém, que , qdo indagado por mim, qto ao término do curso, sobre meu certificado, fui ameaçada pelo Rafael Nunes por reprovação por rebeldia, além disso, ele entrou na plataforma do curso, baixou minhas notas e meu índice de participação, essa foi a postura adotada do Rafael Nunes comigo..mostrando o seu despreparo para ministrar curso e sua falta de conhecimento jurídico.. tenho tudo documentado.
O tratamento que esse sujeito Rafael Nunes dispensou a https://******* forma tão ultrajante e bizarra, me afetou de uma maneira, que me desestruturou emocionalmente..O pior de tudo é que fui procurar respaldo e äjudana Uniabrath, desde agosto, provando o ocorrido e eles nem sequer tomaram providência, cheguei a pedir meu dinheiro de volta, elucidei como que o Rafael Nunes se portou comigo e o tipo de sujeito que ele é, e como eles colocam um sujeito desse a frente de um curso para https://******* a Uniabrath e nem a Abrath me https://******* tudo documentado tbém, a omissão da instituição para comigo.
Comprei o curso, paguei à vista, fiz o curso, as avaliações, fiz tudo direitinho, fui humilhada, desrespeitada e [Editado pelo Reclame Aqui], minhas notas alteradas, minha porcentagem de participação tbém. Não estou com o certificado porque o Rafael Nunes assim escolheu me prejudicar.E tbém, não devolveram meu dinheiro. Entendo que tanto a Uniabrath qto a Abrath deram essa legalidade ao Rafael Nunes. Eu, a aluna, a consumidora, estou no https://******* não me respaldaram em nada.
Se a Uniabrath , ou a Abrath não corrigirem minhas notas, minha porcentagem de participação no curso e não me entregarem o meu certificado de conclusão do curso, tomarei medidas judiciais cabíveis, contra a instuição e ao sujeito Rafael Nunes

01/11/2024 às 15:01

pessima