Curso de mecânica com professores não qualificados e cobrança para cancelar em Belo Horizonte

Belo Horizonte - MG

03/02/2026 às 13:36

Contratei um curso de mecânica automotiva em Belo Horizonte / MG no 06/10/25
Um [Editado pelo Reclame Aqui] professores não qualificados a gente perde tempo muita [Editado pelo Reclame Aqui] com a cara das pessoas.. ainda cobram para cancelar deveria e devolver meu dinheiro e tempo não e autorizado pelo mec e estou procurando meus direitos..

11/03/2026 às 14:30

Ciente do seu relato, lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nosso objetivo é sempre oferecer ensino com qualidade e respeito aos nossos alunos, e por isso levamos sua manifestação muito a sério.

Informamos que todos os nossos professores passam por processo de seleção, buscando profissionais com experiência prática na área, e qualquer insatisfação pode ser analisada pela coordenação para que possamos tomar as medidas necessárias.

Em relação ao cancelamento, informamos que as condições contratuais são apresentadas no momento da matrícula, incluindo regras sobre desistência e taxas administrativas, conforme previsto em contrato assinado pelas partes. Ainda assim, cada situação pode ser analisada individualmente para verificação das possibilidades de solução.

Informamos que nossa equipe entrará em contato diretamente com você para verificar os detalhes do ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos, buscando resolver a situação da melhor forma possível.

Reforçamos que nossa instituição está sempre aberta ao diálogo e à resolução de qualquer situação de forma transparente e respeitosa.