Solicitação de cancelamento de matrícula não processada e pedido de estorno do valor pago

Goiânia - GO

19/02/2026 às 09:30

Compareci presencialmente à unidade Bueno para solicitar o cancelamento da minha matrícula no curso de Fisioterapia, antes do início das aulas, conforme orientado pela própria instituição.

Fiz exatamente o que foi solicitado: fui até a unidade, assinei os documentos necessários e aguardei o retorno que me informaram que seria feito posteriormente. Não recebi protocolo, comprovante ou qualquer confirmação por escrito.

Ao entrar em contato novamente, fui informada pelo setor financeiro de que não existe nenhum pedido de cancelamento aberto em meu nome.

Sinceramente, é extremamente frustrante cumprir com todas as orientações da instituição e, ainda assim, enfrentar essa falta de organização e compromisso interno.

Solicito a regularização imediata do meu cancelamento, a devolução dos 75% do valor pago conforme informado no atendimento presencial e a confirmação formal por escrito, para evitar qualquer cobrança futura indevida.

Aguardo uma solução urgente

19/02/2026 às 16:11

Prezada Geovanna, boa tarde.
Devolução prevista para 25/02/2026.