Cobrança de pós-graduação desconhecida

Ji-Paraná - RO

22/07/2026 às 12:53

gostaria de esclarecimento estou recebendo cobrança de uma pós-graduação não reconheço não sei do que se trata

22/07/2026 às 15:09

Prezada Sra Gilcilene.

Verificamos que sua matrícula foi realizada em 07/12/2023 na UniAlphaville, por meio de uma bolsa concedida pelo Quero Bolsa.

Conforme nossos registros, a senhora solicitou o cancelamento da matrícula em 17/01/2024, e o cancelamento foi efetivado pela instituição em 19/01/2024.

Em relação ao débito mencionado, esclarecemos que ele é de responsabilidade do Quero Pago, plataforma responsável pela gestão das cobranças das matrículas realizadas por intermédio do Quero Bolsa.

Salientamos, ainda, que, como houve vínculo de matrícula por aproximadamente 40 dias, a cobrança é devida, conforme as condições da contratação e o período em que a matrícula permaneceu ativa.

Dessa forma, orientamos que entre em contato diretamente com o Quero Pago para obter informações detalhadas sobre a cobrança e, se necessário, verificar as formas de regularização.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos relacionados à sua matrícula junto à UniAlphaville.