Impossibilidade de cancelamento de matrícula após recebimento de grade e nome de curso diferentes do contratado.

Iracema - CE
15/07/2026 às 18:22
Fiz a matrícula em um curso e a grade e nome do curso matriculado foi um diferente do que me matriculei. Estou no aguardo a 2 dias para tentar resolver isso e não consigo. Estava no prazo legal de 7 dias quando iniciei o processo de solução e ainda estou sem resposta. Desejo cancelar a matrícula e não consigo contato por meio nenhum, muito menos fazer de maneira autônoma.
16/07/2026 às 10:38
Prezado Sr. Dangels,
Primeiramente, agradecemos o envio de sua mensagem.
Verificamos que V.Sa. adquiriu a Pós-graduação Ciência de Dados e fora matriculado na respectiva Pós-graduação em Ciência de Dados e Big Data que é exatamente o curso que contratou. Não existem discrepâncias entre a contratação e a matrícula.
Utilize os nossos canais oficiais de atendimento por e-mail [email protected] e pelo telefone/whatsapp 11 93803-3101.
16/07/2026 às 11:14
Veja bem, existem as duas opções, Ciência de dados puramente e Cicencai de dados e bigdata. A grade do curso diverge. O curso ao qual fui matriculado tem como foco disciplinas de humanas, quando esperava disciplinas da área de tecnologia e cálculo (o que tem no curso de CIÊNCIA DE DADOS)
16/07/2026 às 12:22
Prezado Sr. Dangels,
As disciplinas às quais se referem são a base inicial, conforme grade explícita no nosso site e pública para todos os nossos clientes e alunos. Inclusive, segue a grade:
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 1 Módulo - Metodologia da Pesquisa e do Trabalho Científico
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 1 Módulo - Ética e Responsabilidade Social e Profissional
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 1 Módulo - Evolução Profissional.
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 2 Módulo - Introdução à Ciência de Dados
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 2 Módulo - Ciência de Dados.
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 3 Módulo - Introdução a Big Data e Internet das Coisas (IoT)
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 3 Módulo - Analytics para Big Data
Pós em Big Data (Ciência de Dados) | 3 Módulo - Framework de Big Data
Conforme demonstrado, não há o que se dizer que o assunto Ciência de dados não é tratado. As disciplinas de Big Data são componentes da Ciência de Dados.
16/07/2026 às 15:52
Continuo desejando cancelar minha matrícula e isso não está sendo possível, mesmo que para vocês haja coerência na grade como está, eu com aluno posso sentir que está sendo válida para mim. Iniciei o processo de cancelamento dentro do prazo de 7 dias e não estou conseguindo finalizá-lo por falta de resposta.
O que devo fazer para sair daqui com o problema encaminhado para a resolução(e uma reclamação resolvida na plataforma), dado que o contato via e-mail, assim com o contato via whatsapp está sendo ineficaz ?
16/07/2026 às 16:04
Prezado Sr. Dangels,
Solicite o cancelamento envio e-mail para [email protected], conforme orientado anteriormente nas mensagens.
Sentimos muito por sua decisão.
20/07/2026 às 13:29
Enviei e-mail antes e depois da sua indicação e estou sem resposta até hoje!
Tem alguma outra forma de conseguir cancelar minha matrícula ? Tentei, mesmo não querendo mais, continuar o curso e a agora nem isso funciona. A página da prova simplesmente não abre, mesmo assistindo todas as aulas do módulo. Necessito cancelar essa matricula urgente para dar inicio a outra em outra instituição.
20/07/2026 às 14:34
Tentei contato por diversas vezes, no período de atendimento disponibilizado e por diversas vezes o número para contato nem recebia as mensagens no whatsapp, assim como os e-mails que enviei não tiveram respostas por dias.