Nome negativado indevidamente por faculdade que nunca frequentei

10/08/2026 às 16:59
Boa tarde venho atrás desta plataforma reclamar da unialphaville eles colocaram meu nome no setor de cobranca da empresa cobrafix eu nunca estudei esta faculdade e nem pós la ja liguei la falaram pra mandar mensagem no quero pago mandei nada foi resolvido so passei nervoso e nada de resolve meu problema de tirar mei nome so serasa e parar de me cobrar unica vi isto acho um absutor quero que vcs resolva isso se não vou procurar meus direitos tenho como comprovar que nunca fiz pós desta faculdade
13/08/2026 às 16:42
Prezada Sra. Vanessa,
Primeiramente, agradecemos o envio de sua mensagem.
Verificamos em nossas bases de atendimento que V.Sa. adquiriu a Pós-Graduação da Unialphaville por meio do parceiro Quero Bolsa e os dados de acesso foram enviados por nossa Instituição de Ensino Superior, conforme dados registrados e gravados em nossos sistemas, inclusive o Acadêmico.
Intermediamos seu caso com o parceiro em questão para que uma melhor solução fosse dada diante de sua situação.
Em suma, todas as cobranças que estavam sendo feitas para V.Sa. já foram canceladas e não existem mais débitos em aberto no parceiro.
Setor Financeiro