Dificuldade na baixa da negativação, falta de suporte e emissão de diploma após quitação do curso na Uniandrade

Curitiba - PR

20/02/2026 às 07:36

Fiz o pagamento da dívida que constava em nome, porém a empresa de cobrança que trabalha para a Uniandrade disse que só vai retirar meu nome do spc depois de 7 dias. A administração da faculdade se nega em prestar atendimento para que eu conclua o curso que está quitado e não tenho diploma, sendo que informei a coordenadora que precisava trancar porque estava em uma gravidez de risco e a mesma disse que eu precisava ir até a unidade para fazer o mesmo, gravidez essa que minha bebê nasceu de 32 semanas porque minha bolsa rompeu e por isso não podia ir até a faculdade trancar. São [Editado pelo Reclame Aqui] nessa instituição, negligentes com uma estudante gestante, e ainda se negam a tirar meu nome do órgão de proteção mesmo tudo estando pago e eu não recebendo mei diploma.

26/02/2026 às 14:27

Olá!

Gostaríamos de informar que sua negociação junto à Múltipla foi registrada no dia 18/02/2026. Recebemos a confirmação de pagamento no dia 19/02/2026 e a baixa no SPC foi realizada em 20/02/2026, conforme o relatório oficial do SPC.

Portanto, sua situação já está regularizada, e não há mais pendências.

Qualquer dúvida ou necessidade de suporte adicional, estamos à disposição para ajudá-la.

Uniandrade

23/03/2026 às 09:54

Passaram 33 dias e até agora não tive retorno algum sobre o meu retorno às aulas que PAGUEI. Tenho direito a terminar o último semestre e vocês estão dificultando isso.

10/04/2026 às 20:46

Olá, Dryellen!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no retorno, especialmente pelo período de mais de 33 dias aguardando para retornar às aulas.

Informamos que as suas disciplinas estão disponíveis para serem cursadas no ambiente virtual desde o dia 09/03/2026.

Caso tenha qualquer dificuldade de acesso ou precise de suporte nesse retorno, estamos à disposição para ajudá-la.

Coordenação Acadêmica