Não liberaram as matérias deferidas, cobraram pelas matérias não liberadas e não dão retorno nenhum

Curitiba - PR

15/09/2026 às 15:39

Fiz a solicitação de 3 matérias e o pedido foi deferido mas, por erro da universidade, tive apenas UMA matéria liberada mesmo após várias tentativas de contato (mais de 20 dias e inúmeras tentativas de retorno sem sucesso). Ninguém era capaz de dizer o motivo de eu não ter tido acesso ao conteúdo. Ainda assim, mesmo tendo liberado apenas uma matéria, me cobraram AS TRÊS e pra variar seguem não prestando suporte decente no whatsapp.
Era pra já ter todas as matérias concluídas e não posso, estou sendo prejudicada e tendo a conclusão do meu curso atrasado (prejudicando projetos próximos que dependem desse certificado) porque a instituição é profundamente amadora, despreparada e desorganizada. Agem como se estivessem fazendo favor.

15/09/2026 às 17:46

Prezada,

Lamentamos pelo transtorno relatado. Sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para análise e verificação das informações apresentadas, a fim de que sejam tomadas as devidas providências para a resolução da demanda.

Após a análise, entraremos em contato para os devidos esclarecimentos e resolução.

Permanecemos à disposição.

UNIANDRADE

15/09/2026 às 19:46

Instituição absurdamente despreparada, fraca e irresponsável. Profundamente arrependida de ter matriculado nisso aí