Compra de carta de consórcio inexistente e não devolução do dinheiro

São José dos Campos - SP
01/11/2024 às 21:16
ID: 201060713
Ver todas ReclamaçõesA empresa Uniao Administradora de Consorcios LTDA (CNPJ 04.*******.*******/*******60) me vendeu uma carta de consórcio contemplada no dia 22/08/24.
Após a compra, me prometeram que eu receberia o veículo em 5 a 10 dias úteis. Ao final do prazo, não recebi o veículo e solicitaram um valor adicional referente a taxas e impostos que eu deveria pagar para receber o veículo. Novamente eu fiz o pagamento do valor e aguardei mais uma semana para receber o veículo, sendo que este não chegou e me solicitaram mais dinheiro para finalmente liberar o veículo.
Desde então venho solicitando meu dinheiro de volta, sem sucesso.
21/08/2025 às 16:01
Olá
Conforme o atendimento realizado, registramos sua manifestação e a encaminhamos prontamente à área responsável para análise.
Verificamos que foi solicitado alguns documentos necessários para liberação, documentos a qual o senhor não possuía, por este motivo não foi liberado a sua carta.
Lembrando que a empresa tento contato algumas vezes e tentamos um acordo amigável, a qual o senhor não aceitou, estamos aberto para negociação e devolução de seus valores com juros e correção.
Cooperativa União
Fixo:*******