Farça de empréstimo, cobrança abusiva e constrangimento

Tremembé - SP

18/11/2022 às 16:56

Por motivos financeiros óbvios, fui procurar uma empresa para empréstimo. Assim que me cadastrei nesta, um sujeito chamado ALLAN entrou em contato comigo falando que foi aprovado e que um dos advogados falaria comigo. Não me avisou de cobrança alguma. O tal advogado entrou em contato comigo e aí começaram as taxas que até agora já somam 18.*******,94. Esse mesmo disse que seriam devolvidas. Sendo que um valor eu passei no cartão de crédito. O mesmo entrou em contato comigo falando que não receberam o valor e me acusou de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], gritou comigo por áudio do whatsapp me chamando de [Editado pelo Reclame Aqui], afirmando que eu estava aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]. Me ameaçou e eu coagida continuei o processo. fiz uma transferência para conta poupança e como tinha o restante do valor em pix iria fazer. Após algumas horas que enviei o comprovante ele disse que não aceitaram pois não tinha o valor total, mesmo eu explicando que faria o pix, me ameaçou novamente e eu quero meu dinheiro de volta ou vou entrar com alguns processos contra a empresa. Se o site do banco daycoval avisa que não cobram taxas, pq estou sendo cobrada? Quero todo meu dinheiro de volta.