Processo arquivado, falta de contato e não cumprimento de acordo de quitação com a União Assessorias

23/02/2026 às 18:51
Estou com um processo com a união assessorias desde o ano de 2023 foi pago todas as taxas tudo que foi solicitado Daí por diante só teve problemas com eles porque o processo acabou sendo arquivado por conta de não ter movimentação e nem conseguido entrar em contato com advogado da empresa De tanto eu ficar insistindo indo atrás em 2025 em janeiro correto de 2025 Entrar em contato comigo com a proposta de quitação de contrato no valor de R$10.000 junto com o valor anexado que já estava lá no processo que iria descontar os dois junto esse valor foi pago Daí por diante eu não consigo mais ter contato com a empresa.( Sempre que ter contato com eles é um descaso falou que não posso fazer nada pra mim se virar e procurar meus direitos ).
O valor que foi pago de R$10.000 Para quitação do processo mediante Há 25 dias para Sair do sistema e ter dado baixa do processo pode sair o nome da minha mãe do SP C Serasa porém não foi feito nada o processo continuar arquivado não consigo ter contato e não tenho mais o meu dinheiro.
Preciso que isso seja resolvido porque eu não tenho mais contato com eles eu não consigo conversar cada dia que eu ligo lá passa pra uma pessoa diferente e a situação já está ficando chata eu queria que eles resolvesse isso com o mais rápido possível.