Ação judicial contra União Assessoria por não quitar dívida bancária após pagamento.

Itapecerica da Serra - SP
30/10/2025 às 10:12
Olá venho aqui mais uma vez fazer essa reclamação sobre a empresa coitada na reclamação dizer que eles não resolveram o meu problema e acabei fazendo um acordo direto com o banco e paguei.
Agora vou entrar com um processo judicial pra ter o ressarcimento do valor pago pra a empresa união assessoria sobre a quitação da dívida com o banco e não foi feito
Lamentável essa situação mas aliviado por eu cumprir com minha palavra com o banco
Agora aguardar esse processo que irei de começar com a empresa união assessoria que nem sei se é verdade essa empresa ou uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] cheio de mentiras
30/10/2025 às 16:53
Olá Alexandre!
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Iremos entrar em contato para os devidos esclarecimentos dos apontamentos citados acima.
Entraremos em contato para esclarecermos suas dúvidas e entender sua reclamação.
Por favor, se atente aos seus canais de atendimento, como telefone, Whatsapp e e-mail cadastrado.
Nosso contato será realizado através dos seus dados de contato fornecidos na contratação.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte: ******* ou ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe União Assessoria
30/10/2025 às 17:24