[Editado pelo Reclame Aqui] do Juros Abusivo

Nova Iguaçu - RJ
10/02/2025 às 17:15
ID: 209560391
Ver todas ReclamaçõesNo dia 20/04/2023, a ***** entrou em contato via telefone , oferecendo os serviços de recuperação de juros abusivos do financiamento do meu veículo , enviou uma minuta de contrato na qual eu tive que desembolsar antecipadamente os honorários no valor de R$1.260,00 , após eu efetuar esse pagamento , ficamos nos comunicando via ***** , que me Prometeram enviar o número do processo, Após 6 meses enviaram o número do processo ***** no dia 08 de março de 2024 recebi outra ligação com os valores atualizados do processo que estava para sair a sentença que eu necessitava pagar as taxas para liberação , parcelei no cartão o valor de R$3.146,58 referente a guia documental
no dia 27/06/2024 , eu mesmo procurando o meu processo no sistema ***** encontrei que foi INDEFERIDO e tenho que pagar as custas (veja abaixo a sentença)
Aproveitando para Denunciar nesse Canal para ninguem mais caia nesse [Editado pelo Reclame Aqui]
Extraída da página ***** do Diário de Justiça do Estado de São Paulo - JUDICIAL_1A_INSTANCIA_CAPITAL_PARTE_II
Fóruns Regionais e Distritais / III - ***** / Cível / UPJ 1 a 6 VARAS CÍVEIS
JUÍZO DE DIREITO DA 2 VARA CÍVEL EDITAL DE INTIMAÇÃO DE PARTES E ADVOGADOS RELAÇÃO N *****
Processo ***** - Procedimento Comum Cível - Cédula de Crédito Bancário - ***** - ***** - Ante o exposto, JULGO IMPROCEDENTE a presente demanda, com fundamento no artigo 487, inciso I, do Código de Processo Civil.
Em razão da sucumbência, condeno o requerente ao pagamento das custas processuais e dos honorários advocatícios, que fixo em 10% do valor da causa.
Interposto recurso de apelação, intime-se a parte contrária para contrarrazões, remetendo-se em seguida ao E. Tribunal de Justiça deste Estado, nos termos do artigo 1.009, 1, 2 e 3, do CPC, observadas as cautelas legais.
P.R.I.C. - ADV: *****, *****
18/02/2025 às 11:34
Olá, Amauri.
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Iremos entrar em contato para os devidos esclarecimentos dos apontamentos citados acima.
Entraremos em contato para esclarecermos suas dúvidas e entender sua reclamação.
Por favor, se atente aos seus canais de atendimento, como telefone, Whatsapp e e-mail cadastrado.
Nosso contato será realizado através dos seus dados de contato fornecidos na contratação.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte: ******* ou no ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe União Assessoria
21/02/2025 às 15:25
gostaria de um resarcimento do valor que paguei e não foi cumprida as promessas
27/02/2025 às 16:34
solicito a devolução do valor que paguei , pois vocês falaram que seria abatido no valor da nova prestação , é isso não aconteceu e nem irá acontecer
03/05/2025 às 14:46
cair num [Editado pelo Reclame Aqui] oficial que não tem como receber , paguei mais de 4 mil reais com a ilusão de receber juros abusivos
11/08/2025 às 12:02
Descaso total