Falta de comunicação e ausência de resposta da União Assessoria

23/10/2025 às 17:21
Faz semanas que estou tentando contato com a União Assessoria por todos os canais disponíveis (***** e e-mail), sem sucesso. Eles simplesmente não respondem. Só obtive retorno quando mencionei que faria uma denúncia nos órgãos de defesa do consumidor e, mesmo assim, depois somem novamente.
Preciso de um posicionamento claro e uma solução definitiva. Já deixei várias mensagens e não há qualquer retorno. Essa falta de comunicação está gerando muita frustração e desconfiança. Espero que resolvam a situação e retomem o atendimento com seriedade.
28/10/2025 às 12:51
Olá Sandra!
Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Iremos entrar em contato para os devidos esclarecimentos dos apontamentos citados acima.
Entraremos em contato para esclarecermos suas dúvidas e entender sua reclamação.
Por favor, se atente aos seus canais de atendimento, como telefone, Whatsapp e e-mail cadastrado.
Nosso contato será realizado através dos seus dados de contato fornecidos na contratação.
Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.
Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte: ******* ou ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.
Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe União Assessoria
14/11/2025 às 17:00
Gostaria de registrar meu agradecimento à Luana, que foi solícita e conseguiu resolver meu problema de forma eficiente. O atendimento dela foi atencioso e fez diferença no processo. No entanto, acredito que a empresa ainda pode melhorar sua comunicação com os clientes, especialmente no tempo de resposta e clareza das informações. Fica meu reconhecimento pelo suporte da Luana e a sugestão de aprimoramento no atendimento geral. Obrigada

19/11/2025 às 09:25
Olá!
Ficamos muito felizes com a sua avaliação positiva!
Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por compartilhar sua experiência aqui no Reclame Aqui. Seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e garantir o melhor atendimento possível.
Conte conosco sempre que precisar!
UNIÃO ASSESSORIA.