24/08/2025 às 08:02

Empresa que é excelente em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] e tomar seu dinheiro! Paguei mais de R$ 3.000,00 reais, [Editado pelo Reclame Aqui] de pessoas mal intencionados!

28/10/2025 às 12:44

Olá Humberto!

Lamentamos profundamente o ocorrido e por ter tido a necessidade de abrir uma reclamação dentro desse canal.
Iremos entrar em contato para os devidos esclarecimentos dos apontamentos citados acima.

Entraremos em contato para esclarecermos suas dúvidas e entender sua reclamação.
Por favor, se atente aos seus canais de atendimento, como telefone, Whatsapp e e-mail cadastrado.
Nosso contato será realizado através dos seus dados de contato fornecidos na contratação.

Por isso, não se preocupe, temos a intenção de levar *******% satisfação a todos nossos clientes, entendemos que as vezes erros podem acontecer mas buscamos sempre identificá-los e consertá-los o mais rápido possível e é dessa forma que trabalharemos no seu caso.

Peço a gentileza de enviar um e-mail ao nosso suporte: ******* ou ligar no telefone******* (opção 2) para agilizarmos da melhor maneira possível.

Estamos à disposição para ajudá-lo.
Equipe União Assessoria

05/01/2026 às 21:21

sempre a mesma resposta e nada acontece!

05/01/2026 às 21:21

Excelência em tomar o dinheiro dos outros!