Não resolvem o problema do meu carro.

Jaraguá do Sul - SC

12/07/2023 às 07:37

No dia 09/06/23 um "ri4ícul0" bateu em meu carro e acionou o seguro dele para terceiros que é da União proteção veicular.
No dia 15/06/23 entraram em contato com o meu marido para levar até a autorizada (mecânica/latoaria) para avaliação do dano, constataram cerca de 8/10 mil reais. Foi dado o prazo de 15 dias para a chegada das peças, hoje é 12/07/23 meu carro está batido e nada resolvido.
Mandei mensagem para um tal de Cleber da União de Jaraguá do Sul no dia 06/07/23, perguntando se ele poderia me ajudar, ficou de ver com o departamento do sinistro e não retornou. Mandei mensagem novamente no dia 07/07/23 pedindo o retorno, ele se quer visualizou a minha mensagem, não respondeu.
Mandei uma mensagem para ele hoje deixando ele bem ciente que já contatei meu advogado e por lei a seguradora independente se é para o cliente ou terceiro eles tem um prazo de 30 dias para resolver o problema e o prazo já está no limite e ninguém tem uma posição.
Já estou em conversa com o meu advogado e irei partir para a justiça, visto que meu carro está deplorável e eu e meu marido utilizamos para trabalho.

14/07/2023 às 08:31

Olá, sra. Fernanda, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e as peças do seu veículo vão estar chegando amanhã na oficina, do qual eles estarão realizando o agendamento do conserto do seu veículo. Salientamos que por sermos uma associação, não seguimos as regulamentações da SUSEP, ressaltamos que estamos seguindo o prazo informado assim que o acionamento foi aprovado.

Permanecemos a disposição para eventuais esclarecimentos no telefone*******.

25/07/2023 às 17:53

O atendimento da central de Joinville é nota 10. A agência de Jaraguá do Sul nota zero, não recomendo nem para meu inimigo, péssimo atendimento.
O tal de Cleber ainda veio me mandar mensagem bem soberbo pois avaliei no Google a loja dele em Jaraguá do Sul com 1 estrela, não serve para trabalhar com atendimento ao público.