Tempo de espeta ( por enquanto)

Vila Velha - ES
03/01/2024 às 14:26
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 pneus Me encaminharam para lindembergue pneus em frente do material de construção alvomac vila velha - ES para realizar a troca dos pneus ( sem custo) e alinhamento e balanceamento( se deixasse os pneus) cheguei no local às 12:50 horas a atendente me informou que era para esperar até as 13:30 que seria atendido ( detalhe: o tal do https://******* deve ser o gerente não estava) estou até agora 14:20 quando me atenderam por que disse que iria reclamar. Solicito que vocês revejam a empresa que presta serviço para vocês por que pouco caso fazem com os clientes. Com tantos funcionários acredito que o horário de almoço tem que ser revezado, Vou abrir uma reclamação no RECLAME AQUI na fábrica do pneu que comprei e uma reclamação no reclame aqui da União, da lindembergue pneus e da fabricante do pneu SOLICITANDO QUE DESCREDENCIE A PRESTADORA DE SERVIÇO. Vou reclamar com a fabricante do pneu Jktyre última neo pneu.
03/01/2024 às 14:57
Olá, Sr. Fabio
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo transtorno, esse não é o padrão de atendimento do Atacarejo União. Agradecemos o feedback e iremos reportar o setor responsável para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Equipe Atacarejo União
03/01/2024 às 17:57
Pra piorar sai de la ( auto center lindembergue) quase seis horas da tarde com um serviço feito de ******* reais
( sendo que só fui para trocar os 2 pneus dianteiros)
TIPICA VENDA CASADA DISFARÇADA ( UNIAO AUTOPECAS E AUTO CENTER LINDEMBERGUE) onde te passam um orçamento absurdo depois do carro desmontado. Você , leigo, nunca vai somente pra alinhar e balancear eles te empurraram serviço. NAO ACEITEM IR ONDE ELES INDICAM POR QUE SUA TROCA DE PNEUS VAI FICAR CARA. DENUNCIE NO PROCON.
SUGESTAO: PECAM PRA INDICAR UMA BORRACHARIA E DEPOIS NO SEU TEMPO VOCE FAZ O ALINHAMENTO E BALANCEAMENTO COM SEU MECANICO.
04/01/2024 às 16:41
Olá, Sr. Fábio
Pedimos desculpas pelo transtorno, conforme contato efetuado pelo gerente de nossa loja, a oficina é somente uma indicação, e não temos como nos responsabilizar pelo serviço prestado por eles, de qualquer forma entramos em contato com a oficina indicada e relatamos sua reclamação.
Equipe Atacarejo União
10/01/2024 às 11:06
A união é co participante do processo de venda e indicação. Quando indicam assumem a responsabilidade de manter dentro da [Editado pelo Reclame Aqui] de vendas o bom atendimento.
Como eu já https://******* a critério de voces continuarem indicando ou não serviços terceirizados. Seu gerente, sua tradicao e reputação estão em jogo.
07/06/2024 às 10:19
zero