Não entrega de receitas médicas após desmarcação de consulta e falta de solução para entrega em domicílio

07/10/2025 às 13:07
O médico desmarcou a consulta mas disse q deixaria as receitas q não posso ficar sem. Deixaria antes da data da consulta dia 30/9 No dia 28 não estavam, mas iam providenciar, No dia 30 mandei um motoboy q teve q vir buscar meu documento , ir até a UBB, e as receitas não estavam. apague o motoboy 3 vezes pois tinha q trazer meu documento de volta. Mas a recepção disse q ia providenciar e mandava me entregar. Agora, 9 dias após, me informam pra ir buscar.Não posso ir, estou com uma forte tontura e tenho q pagar motoboy de novo por culpa deles? pedi pra entregarem e responderam pra eu buscar, Um pouco caso.
09/10/2025 às 16:43
Boa tarde, Sra. Yara Maria,
Em atenção à sua manifestação, informamos que, normalmente quando um de nossos profissionais desmarca a agenda, ele nos orienta previamente sobre o remanejamento dos pacientes, justamente para garantir que ninguém fique desassistido em seu tratamento medicamentoso.
Lamentamos o transtorno causado e para que possamos apurar adequadamente o ocorrido e entender onde houve a falha no processo, a nossa Ouvidoria entrará em contato com a senhora para realizar os devidos levantamentos.
Consta em nosso sistema que o seu receituário foi retirado no dia 07/10, no período da tarde.
Permanecemos à disposição para quaisquer informações adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento aos nossos pacientes.
23/10/2025 às 14:25
ficaram faltando duas receitas
25/10/2025 às 16:04
recebi as receitas, e vieram incompletas, faltam duas Como faço pra receber essas duas?
27/10/2025 às 16:09
Boa tarde, Sra. Yara Maria,
Realizamos os levantamentos necessários a cerca de sua solicitação e informamos que para novas prescrições se faz necessário o comparecimento na consulta presencialmente, visto que se trata de uma nova prescrição, isto é, as receitas que o Dr. prescreveu e que a Sra. retirou em 07/10, são as medicações que a Sra. já vem fazendo o uso.
Em atenção a sua necessidade nós disponibilizamos para a Sra. um horário de consulta no dia 28/10 amanhã as 15:45hrs com o referido médico Dr. Marcio- Psiquiatra.
Caso a Sra. tenha alguma impossibilidade no comparecimento para a consulta, estamos a disposição em nossa central de atendimento no*******.
09/12/2025 às 08:53
já fui na consulta