Negativa de Recibo para imposto de renda

04/05/2026 às 13:11

Uma semana tentando um recibo para declaração de imposto de renda sem resposta..

Empresa que finge que atende bem o cliente a a gente finge que está satisfeito.

04/05/2026 às 14:47

Olá, Sra. Nara!
Esperamos que esteja bem!

Tentamos contato no telefone cadastrado, porem, sem sucesso. O contato seria para entendermos melhor a sua solicitação e auxilia-la.

Por gentileza, poderia nos informar um horário de sua preferencias para realizarmos uma nova tentativa?

UBB - União Brasileira Beneficente

04/05/2026 às 15:52

Inf*****mente vocês não resolvem. Eu liguei várias vezes, enviei e-mail e vocês ligaram sim, inclusive pedindo para eu aguardar. Ou seja não resolveram nada e eu nunca vi uma situação dessa, onde não podem fornecer o ***** do dentista para eu declarar o recibo. Lamentável.

04/05/2026 às 16:31

Sra. Nara,

Por gentileza, poderia nos informar um horário de sua preferencias para realizarmos uma nova tentativa de contato?

Após a informação do melhor horário, entraremos em contato para obtermos mais detalhes sobre sua solicitação e assim auxilia-la.

UBB - União Brasileira Beneficente

08/06/2026 às 16:38

Sra. Nara, boa tarde.

Após o contato do nosso setor de ouvidoria com a senhora, ficou com alguma duvida?

Caso tenha ficado com alguma duvida, estamos a disposição através da central de atendimento no telefone 11 33344633 que também e WhatsApp.

08/06/2026 às 19:09

Precisa mudar fluxo de comunicação